Я владелец персонажа PitLord- подаю апеляцию по наказанию:
Вы отключены от игры за "Проведение договорного боя. ID боя - 20573848". До снятия бана осталось 1дн. 23ч:55м
Причина подачи апеляции. Это не был договорной бой. Мы не обсуждали подготовки, я не регал соперника, я проводил бой в силу того как я мог учитывая то оружия и одежду что были на мне.
То что было на мне одето и как я играю никак не аргументировано законами игры, за такое на кубке можно забанить очень многих. Мне допустим не нравится когда люди выходят без оружия с некастованым оружием или раздетыми, это сплошь и рядом. Повторю еще раз топор я взял не для того что бы прошел мой соклан. Я не хотел помагать Анне которая оч не лестно отзывалась о всех и вся в общаке на протяжении целого дня. И это мое право. То что могло или не могло быть сказаным в привате между мной и Сергеем (Apokalipso) никак не касалось самого боя пока я был в нем. Прошу проверить приват(и обязательно обратить внимание на время) и вынести решение. Вообще по сути соперник то был не важен.
На что было вынесено оправдательное решение. Или опять? Одним можно другим нет??? Обычных же сливов на кубке за то время что я в игре я видел не меньше 100 ни. И ничего. Я же по сути в самом бою не сливал, я просто ничего не мог сделать.
Опять если меня не оправдают можно оценивать это как изменение закона??? И судьи теперь будут давать бан за все подозрительные бои на кубке??? Если так я только за. И опять же обратной силы закон то не должен как бы иметь.
Олег
ЗЫ Спасибо за отпуск
ЗЫЫ Если тут так очевидно, почему не очевидно когда одни и те же люди слетают по тайму и пропускают круги???
psss Х@ин_Маг (15) In -- че без бана? Или нас 3 е было??? Или он по тайму не слетел
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 05 Фев 2008 22:35), всего редактировалось 1 раз
Всё обсуждение справедливости законодательства игры и переходы на личности удалены, в дальнейшем такие нарушения будут наказываться закрытием доступа на форум.
Цитата:
Мы не обсуждали подготовки, я не регал соперника, я проводил бой в силу того как я мог учитывая то оружия и одежду что были на мне
Цитата:
03/02 18:15:37 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> draku ub'esh?
03/02 18:16:14 <Apokalipso> лично для <PitLorD-> она с тобой будет?
03/02 18:16:36 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> da
03/02 18:16:52 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> ya s molotkom vyjdu budu po 1 begat'
03/02 18:16:59 <Apokalipso> лично для <PitLorD-> для чего?
03/02 18:17:06 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> ona menya <вырезано>
03/02 18:18:38 <Apokalipso> лично для <PitLorD-> можно попробовать хмель <вырезано> и убить
03/02 18:25:37 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> karoch ty ponyal
03/02 18:25:45 <PitLorD-> лично для <Apokalipso> toko ne umri srazu tajm tyani
Цитата:
Начало 4 хода
Ник Скорость
Apokalipso (19) In Критовая(2)
PitLorD- (20) In Очень быстрая(1)
Drako- (21) In Очень быстрая(1)
-----
Apokalipso (19) In действует быстро (2): Удар по PitLorD- (20) In
Место удара: Голова
Атака: 29+6(подготовленность)= 35
Нанесён критический удар:
Нанесено двойное повреждение
Нанесено повреждение: 106
У PitLorD- (20) In остаётся здоровья: 325
-----
PitLorD- (20) In действует не думая (1): Бежит на И1
Защита: -4
-----
Drako- (21) In действует не думая (1): Божественное заклинание Телепортация (5) на З1
-----
Конец хода
В апелляции отказано. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов
Последний раз редактировалось: Олег (Ср, 06 Фев 2008 1:43), всего редактировалось 1 раз