Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Почта
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 12:43    Заголовок сообщения: Почта Ответить с цитатой

Предлагаю сделать на главной странице возможность читать почту и отвечать на письма, не заходя в игру. Просто вводишь ник, пароль и сразу оказываешься в своём почтовом ящике.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу За.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужно Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0-Апокалиптис-0 писал(а):
Не нужно Exclamation
Тебе может и не нужно. А вот мне, например, очень даже нужно, и не только мне. Бывает, когда нужно только проверить почту. Гораздо удобнее, если для этого не понадобится заходить в саму игру.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Не нужно Exclamation
Тебе может и не нужно. А вот мне, например, очень даже нужно, и не только мне. Бывает, когда нужно только проверить почту. Гораздо удобнее, если для этого не понадобится заходить в саму игру.

Только если на главной странице будет написано "Новые письма:1"
Или "Почта:Вам пришло новое сообщение"
И "Почта:Новых сообщений нет"
Вот тогда за!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только если на главной странице будет написано "Новые письма:1"
Или "Почта:Вам пришло новое сообщение"
И "Почта:Новых сообщений нет"
Вот тогда за!
Для того, чтобы это было написано, надо всё равно сначала авторизоваться. Да и какой в этом смысл, ведь, чтобы прочитать, всё равно придётся войти в игру.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если у тебя 10 мультов, 10 почтовых ящиков?

ИМХО не нужно Exclamation
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverik писал(а):

+1
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverik писал(а):
Во-первых, не знаю как у тебя, а у нормальных людей пишут на основного перса. Во-вторых, даже если надо проверить 10 почтовых ящиков, тебе придется 10 раз зайти в игру, а так 10 раз вводить логин/пароль без входа в игру.
0-Апокалиптис-0, если не знаешь, о чём идёт речь - не плюсь.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лишнее. Не проще 3 секунды подождать?
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troudlemaker писал(а):
Maverik писал(а):
Во-первых, не знаю как у тебя, а у нормальных людей пишут на основного перса. Во-вторых, даже если надо проверить 10 почтовых ящиков, тебе придется 10 раз зайти в игру, а так 10 раз вводить логин/пароль без входа в игру.
0-Апокалиптис-0, если не знаешь, о чём идёт речь - не плюсь.

значит я ненормальный, мне пишут и на основного, и на торговца, и на кланового сборщика налогов, один ты у нас нормальный
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snork писал(а):
лишнее. Не проще 3 секунды подождать?

У кого 3 секунды, а у кого 5 минут. По предложению против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Ноя 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Ноя 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некчему
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: