Предлагаю сделать на главной странице возможность читать почту и отвечать на письма, не заходя в игру. Просто вводишь ник, пароль и сразу оказываешься в своём почтовом ящике.
Тебе может и не нужно. А вот мне, например, очень даже нужно, и не только мне. Бывает, когда нужно только проверить почту. Гораздо удобнее, если для этого не понадобится заходить в саму игру.
Тебе может и не нужно. А вот мне, например, очень даже нужно, и не только мне. Бывает, когда нужно только проверить почту. Гораздо удобнее, если для этого не понадобится заходить в саму игру.
Только если на главной странице будет написано "Новые письма:1"
Или "Почта:Вам пришло новое сообщение"
И "Почта:Новых сообщений нет"
Вот тогда за!
Только если на главной странице будет написано "Новые письма:1"
Или "Почта:Вам пришло новое сообщение"
И "Почта:Новых сообщений нет"
Вот тогда за!
Для того, чтобы это было написано, надо всё равно сначала авторизоваться. Да и какой в этом смысл, ведь, чтобы прочитать, всё равно придётся войти в игру.
а если у тебя 10 мультов, 10 почтовых ящиков?
ИМХО не нужно
Во-первых, не знаю как у тебя, а у нормальных людей пишут на основного перса. Во-вторых, даже если надо проверить 10 почтовых ящиков, тебе придется 10 раз зайти в игру, а так 10 раз вводить логин/пароль без входа в игру.
0-Апокалиптис-0, если не знаешь, о чём идёт речь - не плюсь.
а если у тебя 10 мультов, 10 почтовых ящиков?
ИМХО не нужно
Во-первых, не знаю как у тебя, а у нормальных людей пишут на основного перса. Во-вторых, даже если надо проверить 10 почтовых ящиков, тебе придется 10 раз зайти в игру, а так 10 раз вводить логин/пароль без входа в игру.
0-Апокалиптис-0, если не знаешь, о чём идёт речь - не плюсь.
значит я ненормальный, мне пишут и на основного, и на торговца, и на кланового сборщика налогов, один ты у нас нормальный