Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Апеляция Эникен~

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Ноя 2007 23:57    Заголовок сообщения: Апеляция Эникен~ Ответить с цитатой

Увожаемый Олег, на меня был наложен кляп за:

[23:30] <Эникен~> сдаю красный посох, в приват!!!
* На эникен~ наложен кляп на 10 минут by Витек
Согласно нашему законодательсву, Торговым предложением считается, та фраза или документ, в котором указана цена и срок, а в моей фразе небыло ни слова о цене и сроке, следовательно кляп немного не по закону Exclamation

P.S. Прошу пользователя Витёк отписатся сдесь по поводу правельности моих данных касаемых игры, тобишь подтвердить правельность времени наказания Wink
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

относительно ВИМовской жизни и колличеству подобных сообщений в общаг, можно сказать, что те, кто сдает и пишут в приват, те хотят сдать за денюжку и что бы не палить кантору, дополняют предложение (в приват), а те, которые пишут бесплатно на весь общаг, те бесплатно сдают, т.е. безвозмездно. Следовательно, если ты написал предложение и указал слово приват, то получается ты хочешь получить от сделки выгоду, а именно бабки Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... относительно игры, может быть это и так!!!! но опять же, у меня включён приват и я не вижу сообщений в общак, следовательно, я это мог написать и для того, что бы просто так отдать, поправь меня если я не прав Wink
Banss In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да Rolling Eyes что есть то есть, может и так. Просто хочется для себя уяснить, является ли данное предложение коммерческим илинет, тем более смущает само слово сдаю , вот если бы было слово отдам или дам , то другой разговор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
ну да Rolling Eyes что есть то есть, может и так. Просто хочется для себя уяснить, является ли данное предложение коммерческим илинет, тем более смущает само слово сдаю , вот если бы было слово отдам или дам , то другой разговор.

по данному поводу Олег отписывался не раз, если в конце фразы вы добавляете слово "бесплатно", то это не будет нарушением, в остальных случаях нарушение!

P.S. понабирали блин хелперов и стражников Embarassed
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маверик
+1
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сдам всех. Почти бесплатно.

Вот так можно? Laughing
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В апелляции отказано.
В общем чате запрещены любые торговые предложения.
Олег In
Творец

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Ноя 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Апелляции Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: