[23:30] <Эникен~> сдаю красный посох, в приват!!!
* На эникен~ наложен кляп на 10 минут by Витек
Согласно нашему законодательсву, Торговым предложением считается, та фраза или документ, в котором указана цена и срок, а в моей фразе небыло ни слова о цене и сроке, следовательно кляп немного не по закону
P.S. Прошу пользователя Витёк отписатся сдесь по поводу правельности моих данных касаемых игры, тобишь подтвердить правельность времени наказания
относительно ВИМовской жизни и колличеству подобных сообщений в общаг, можно сказать, что те, кто сдает и пишут в приват, те хотят сдать за денюжку и что бы не палить кантору, дополняют предложение (в приват), а те, которые пишут бесплатно на весь общаг, те бесплатно сдают, т.е. безвозмездно. Следовательно, если ты написал предложение и указал слово приват, то получается ты хочешь получить от сделки выгоду, а именно бабки
хм... относительно игры, может быть это и так!!!! но опять же, у меня включён приват и я не вижу сообщений в общак, следовательно, я это мог написать и для того, что бы просто так отдать, поправь меня если я не прав
ну да что есть то есть, может и так. Просто хочется для себя уяснить, является ли данное предложение коммерческим илинет, тем более смущает само слово сдаю , вот если бы было слово отдам или дам , то другой разговор.
ну да что есть то есть, может и так. Просто хочется для себя уяснить, является ли данное предложение коммерческим илинет, тем более смущает само слово сдаю , вот если бы было слово отдам или дам , то другой разговор.
по данному поводу Олег отписывался не раз, если в конце фразы вы добавляете слово "бесплатно", то это не будет нарушением, в остальных случаях нарушение!