вчера долго не мог зайти в игру, писал что неправельный пароль..после того как куки отчистил наконец защёл в игру, но тут новая проблема, чат не пашет. Индикатор лага моргает без остановок, а когда вхожу в игру внизу пишет "выполнено но с ошибками на странице" или чето в этом роде. Но не смотря на чат могу нормально дратся и вообше играть, но хотелось бы ещё с народом общяться)
А можно узнать, что это за порты? и может ли на них влиять фаервол?
может нужно ещё что-либо, кроме IE5.5 /и выше/, а может ещё, например, j2re или даже j2sdk ? а если нужен, то какой версии?
у меня без отключенных портов прошла попытка подключения, пробежала полоса, но после вывелось лишь "The page cannot be displayed" и всё.
с отключенными портами, после вчерашних глюков, чат был у меня ну может полчаса, а потом он пропал и теперь не желает соединяться.
ЗЫ Может сделать возможность загружать на форум картинки, хотябы с ограничением по объёму ?