Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подписи на форуме.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой наиболее подходящий вариант?
Убрать вовсем
14%
 14%  [ 6 ]
Уменьшить допустимый размер по высоте/длине
31%
 31%  [ 13 ]
Оставить как есть.
53%
 53%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 41

Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Окт 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против больших подписей ничего против не имею (в разумных приделах)
Самый удобный вариант - в профиле сделать выбор, отображать ли подписи участников форума, но, повторюсь, считаю это ненужным
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shureek-voin писал(а):
Самый удобный вариант - в профиле сделать выбор, отображать ли подписи участников форума, но, повторюсь, считаю это ненужным

Не,ну если подумать,то это выгодно тем кто сидит на трафике!
Можно ещё сделать выбор,отображать аватар или нет...
Что-то в этом роде... Smile
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 10:18    Заголовок сообщения: Re: Подписи на форуме. Ответить с цитатой

Porsche писал(а):
Честно говоря мне надоело наблюдать gif-подписи участников.
Предлагаю либо их запретить совсем, либо ограничить размер во высоте (скажем размер эквивалентный трем строкам обычного текста).
Кто за?
P.S.
небольшая цитата:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Про картинки или html-тэги ничего не сказано.
P.P.S
просьба всем, кто выбрал последний вариант - аргументировать свой выбор.

Если они не нравятся тебе, это не значит что их нужно убрать. Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон, ты может сначала топик полностью прочитаешь?
Porsche писал(а):
я не один такой, поэтому топик и создал.
Я не против аватар и подобных картинок (твой червяк мне нравится), но почему приходится терпеть полную бесвкусицу, полный "боян" да еще огромного размера? я сам только за то, чтоб размер уменьшили.
А вариант "убрать совсем" добавил чтоб никому обидно не было...
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Окт 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shureek-voin писал(а):
Сразу мысль не пришла, а редактировать уже поздно.
Вот именно! достаточно поставить галочку "не отображать автоподписи" и все!.. но ее ставить негде.
На форумах, созданных на движке fastbb это есть.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джек_Из_Тени писал(а):
И что, ты нашёл свою реализацию в такой подписи?

ИМХО, стоит запретить этих прыгающих "Нинзя" прочие, обычные полоски кол-ом до одной оставить...

Это действительно сделает форум более удобным.

Я не спорю(но нинзя прикольный, и убирать его не стоит), но не будут интересно тупо смотреть на текст, текст можешь найти у себя на книжной полке...а здесь же (теоретически) подпись открывает человека как творческую личность
Mania- In

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Окт 2006 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n6822 писал(а):
подпись открывает человека как творческую личность

Ты свою подпись видел?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alter_Mann In

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Окт 2006 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mania- писал(а):
n6822 писал(а):
подпись открывает человека как творческую личность

Ты свою подпись видел?

2 мясных котлеты это тоже творчество.
ты отстал от жизни Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Окт 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mania- писал(а):

[Ты свою подпись видел?

Видел и считаю, что эта подпись раскрывает меня как любителя Биг маков(это я написал своим мультом Азот эту песенку Laughing отсюда пошло бигмакство в ВиМе) Twisted Evil
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Окт 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошел откровенный оффтоп.
Давайте в ВиМе рекламить продукты/предметы которые нам нравятся?кого-то уже банили за рекламу биг-маков.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Окт 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП:
Porsche писал(а):
Давайте в ВиМе рекламить продукты/предметы которые нам нравятся?кого-то уже банили за рекламу биг-маков.
Это был я Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Дек 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно увидеть сообщение с моего первого ника Laughing . По теме - пусть как было остаётся
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Дек 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП
Porsche писал(а):
А я всё ещё помню бан на день за рекламу бигмаков Laughing
Samyrei In

СообщениеДобавлено: Пн, 17 Дек 2007 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть останется как есть.И галочку"убрать автоподписи"нам не надо Rolling Eyes
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 18 Дек 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: