Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
7.01.2012 один игрок под ником Zerih предложил мне купить у него персонажа за 1500 рублей. После не долгой переписки цена упала до 700руб. Игрок Zerih объяснил такую цену тем, что собрался покинуть игру ВиМ.Оплату предложил произвести через вебмани, пообещав что пришлет пароль на мыло после того как придут деньги.
Скрин прилагается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
[quote="Agent_UFO350_pro"]7.01.2012 один игрок под ником Zerih предложил мне купить у него персонажа за 1500 рублей. После не долгой переписки цена упала до 700руб. Игрок Zerih объяснил такую цену тем, что собрался покинуть игру ВиМ.Оплату предложил произвести через вебмани, пообещав что пришлет пароль на мыло после того как придут деньги.
Скрин прилагается.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Да дело в том, что та часть переписки, где он предложил мне купить перса не сохранилась, так как я отказался и вышел. Потом подумал, что таких надо наказывать и решил продолжить разговор с ним. Пришлось для этого изощряться...
Если начинать с самого начала, то сделка, которую он предлагал смахивала на полный развод - утром деньги, вечером стулья и никаких гарантий и залога.
Админов не было и я поговорил насчет "разоблачения" Zerih с хелпером, а бан мне не светит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Насколько я помню это персонаж угрожал моему племяннику и мне что казнить нас, так что возможно что он не чист.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
11:46] Лично от <Zerih> прива
[11:46] Лично для <Zerih> ты кто?
[11:47] Лично от <Zerih> соклан
[11:47] Лично от <Zerih> скоко лет тебе?
[11:47] Лично для <Zerih> 22
[11:47] Лично от <Zerih> перс мой нужен со шмотом?
[11:48] Лично для <Zerih> не понял ? что решил подарить?[11:48] Лично от <Zerih> не бесплатно[11:49] Лично для <Zerih> мне только перса этого подарили,откуда у меня бабло
[11:49] Лично от <Zerih> реал
11:57] Лично от <Zerih> 1000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонаж Zerih приговорён к смертной казни за Мошенничество. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|