Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продажа персонажа (мошенничество!)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2012 23:34    Заголовок сообщения: Продажа персонажа (мошенничество!) Ответить с цитатой

7.01.2012 один игрок под ником Zerih предложил мне купить у него персонажа за 1500 рублей. После не долгой переписки цена упала до 700руб. Игрок Zerih объяснил такую цену тем, что собрался покинуть игру ВиМ.Оплату предложил произвести через вебмани, пообещав что пришлет пароль на мыло после того как придут деньги.

Скрин прилагается.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2012 23:54    Заголовок сообщения: Re: Продажа персонажа (мошенничество!) Ответить с цитатой

[quote="Agent_UFO350_pro"]7.01.2012 один игрок под ником Zerih предложил мне купить у него персонажа за 1500 рублей. После не долгой переписки цена упала до 700руб. Игрок Zerih объяснил такую цену тем, что собрался покинуть игру ВиМ.Оплату предложил произвести через вебмани, пообещав что пришлет пароль на мыло после того как придут деньги.

Скрин прилагается.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2012 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело в том, что та часть переписки, где он предложил мне купить перса не сохранилась, так как я отказался и вышел. Потом подумал, что таких надо наказывать и решил продолжить разговор с ним. Пришлось для этого изощряться...

Если начинать с самого начала, то сделка, которую он предлагал смахивала на полный развод - утром деньги, вечером стулья и никаких гарантий и залога.
Админов не было и я поговорил насчет "разоблачения" Zerih с хелпером, а бан мне не светит.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2012 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню это персонаж угрожал моему племяннику и мне что казнить нас, так что возможно что он не чист....
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Янв 2012 11:19    Заголовок сообщения: поступило предложение о покупке перса за реал Ответить с цитатой

11:46] Лично от <Zerih> прива
[11:46] Лично для <Zerih> ты кто?
[11:47] Лично от <Zerih> соклан
[11:47] Лично от <Zerih> скоко лет тебе?
[11:47] Лично для <Zerih> 22
[11:47] Лично от <Zerih> перс мой нужен со шмотом?
[11:48] Лично для <Zerih> не понял ? что решил подарить?[11:48] Лично от <Zerih> не бесплатно[11:49] Лично для <Zerih> мне только перса этого подарили,откуда у меня бабло

[11:49] Лично от <Zerih> реал
11:57] Лично от <Zerih> 1000
Элайва In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Zerih приговорён к смертной казни за Мошенничество.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2012 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: