Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взлом персонажа сержант_13

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2011 19:03    Заголовок сообщения: Взлом персонажа сержант_13 Ответить с цитатой

В связи с тем, что пароль от форума был утерян, а заявку на востановление я подал неделю назад примерно, пишу с основы
1. Пароли на мультах разные.
2.физически не могу даже сменить, так как забанен ip. только форум сменил
3.---
4. 19.10.2011 19:49 – Золото: 50 Олег (30) In Сержант_13

1.18:50 по Киеву
2. 19.10.2011 19:49 – Золото: 50 Олег (30) In Сержант_13. с персонажа Валадор
3.Сержант_13
4.20лвл
5.не я. Персонаж подарен чуть больше двух недель назад персонажом melon.! ето было до его казни
6.Сегодня, 19октября 2011 в примерно в период с 10:00 до 11:00 по МСК с мобильного телефона(заходил молится персонажу Валадор(2моли)). После етого не заходил, так как на контрольных мудулях не думаешь об игре
7.В доступе отказано.
Персонажу Сержант_13 вынесен Смертный приговор за Взлом персонажа Bugs-Bunny http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=30793.
До исполнения приговора осталось 9 дней. В течение этого времени вы можете подать апелляцию на форуме. После ваш персонаж будет удалён. Перед подачей апелляции, ознакомьтесь с правилами её написания здесь.
Законы игры

Для входа в настройки читайте это.

Зашол с телефона помолится, увидел ето сообщение. Примерно в 18:50 по МСК
8.-
9.Нет информации
10.нет
11.sobianin2008@rambler.ru
12.reddragon Валадор_маг Андруш@ гридер Harizmatik Меркуцио Дом2
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
После передачи персонажа другому владельцу, этот персонаж все ещё является мультом старого владельца в течении 1 месяца и в течении этого времени может быть наказан вместе со старым владельцем в случае нарушения старым владельцем законов игры.

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2011 22:33    Заголовок сообщения: Re: Взлом персонажа сержант_13 Ответить с цитатой

Валадор писал(а):
В связи с тем, что пароль от форума был утерян, а заявку на востановление я подал неделю назад примерно

ложь! - я первый владелец персонажа, со всей ответственностью заявляю, что пароль от форума никому не передавал. Так что пароль не утерян, а персонаж был одолжен мною, человеку из города Жизни, для его возможности поиграть в городах с большим количеством игроков, чем LifeCity.
Не вводите людей в заблуждение!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2011 22:39    Заголовок сообщения: Re: Взлом персонажа сержант_13 Ответить с цитатой

Сержант_13 писал(а):
Валадор писал(а):
В связи с тем, что пароль от форума был утерян, а заявку на востановление я подал неделю назад примерно

ложь! - я первый владелец персонажа, со всей ответственностью заявляю, что пароль от форума никому не передавал. Так что пароль не утерян, а персонаж был одолжен мною, человеку из города Жизни, для его возможности поиграть в городах с большим количеством игроков, чем LifeCity.
Не вводите людей в заблуждение!

Персонажей нельзя одалживать, давать на время, сдавать в прокат и т.д. Можно только подарить. В сделке о дарении персонажа не могут быть указаны ни какие дополнительные условия передачи. Новый владелец персонажа является его полноправным хозяином как если бы он сам зарегистрировал этого персонажа.
из темы http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5256
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2011 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а пароль от форума ты потерял?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 19 Окт 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне просто подарили персонажа. А про форум я вспомнил неделю назад, тогда и подал заявку на востановление пароля! Я думал что персонаж даже не зарегестрирован на форуме(поскольку посмотрев на его статы вы увидите что он не сильно отличается от жреца).
Собственно в етих целях я его и использовал!
Элайва In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Окт 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взлома не обнаружено. Персонаж Сержант_13 является мультом мошенника и будет казнён вместе с остальными его мультами.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Окт 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: