Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кубок

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2011 17:36    Заголовок сообщения: Кубок Ответить с цитатой

сегодня я попал в 1/8 финала в городе дружбы. и не собирался идти в бой.
за 1 минуту до начала кубка пришло сообщение Ваш персонаж занят: В бою. У вас осталось менее одной минуты, чтобы пройти в локацию Кубка города для продолжения турнира!
я закончил бой и вышел на главную страницу, и в 18-30 меня автоматически закинуло в бой на кубке:Начато ваше сражение в рамках турнира за кубок города. HeroIne не участвует в сражении, т.к. персонаж занят: В бою.
И уже не впревый раз такое
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Сен 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем ошибка?
если вы не собирались идти в бой (что не может быть предметом гордости, но речь не об этом), то зачем было выходить на главную страницу, если под ней вы подразумеваете основную страницу перса.
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2011 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бой ведь может начаться тогда, когда персонаж находится в локации кубка и только с нее, так почему я оказался в бою если я был на основной странице?
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2011 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо ошибка либо недоработка, перс был на главной) но не вышел.....
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2011 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киноби, дело в том что было и такое что когда я выходил из локации кубка и из игры, по возвращении в игру, я был в локации кубка с проигрышем по тайму.
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2011 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FELIks писал(а):
...так почему я оказался в бою если я был на основной странице?

Вроде бы такое может быть и было всегда, если мне память не изменяет. А если игрок находится в какой-нибудь другой локации, то уже на кубок не попадет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2011 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FELIks писал(а):
Киноби, дело в том что было и такое что когда я выходил из локации кубка и из игры, по возвращении в игру, я был в локации кубка с проигрышем по тайму.

Если Вы выходите из игры кнопкой "выход" то такого быть не должно.
А если Вы выходите из игры простым закрытием активного окна браузера, то такое будет, т.к. в данном случае персонаж выводится из игры "по тайму" что составит примерно 3 минуты. (все это время персонаж находится как-бы в игре)
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2011 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss, по сути так же не должно быть, я должен находиться именно в локации,чтобы начать бой.
Дон_Корлеоне, точно не помню как выходил, но выходил точно раньше чем за 3 мин до начала раунда
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Сен 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FELIks писал(а):
бой ведь может начаться тогда, когда

если за последние 2 года ничего не изменили касаемо этого вопроса, то вы не правы.
Иначе как бы персы из оффа попадали бы на кубок? Что подтверждается практикой.

То что пишет богдан - мне не известно.
Однако, если "бросить" вим на основной странице персонажа, то есть немалые шансы попасть на бой.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Сен 2011 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понял... Тебя закидывает в бой, но пишет, что ты не можешь начать бой, так как в бою?!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2011 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты стоишь на главной странице(Отдыхаешь) и ты участвуешь в кубке тебя автоматический бросает на кубок(на бой) а если ты уже в другой локаций не на кубке и не на главной тогда ты в бой не попадаешь

Я всегда на главной странице сижу и как начинается бой меня бросает в бой
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

E-RE101 писал(а):
Если ты стоишь на главной странице(Отдыхаешь) и ты участвуешь в кубке тебя автоматический бросает на кубок(на бой) а если ты уже в другой локаций не на кубке и не на главной тогда ты в бой не попадаешь

Я всегда на главной странице сижу и как начинается бой меня бросает в бой

Вот об этом я и пишу, на мой взгляд это ошибка. Надо исправить
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2011 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см. описание кубка:
Цитата:
В начале каждого тура все участники турнира должны находиться в локации Кубка города или на странице своего персонажа.
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Сен 2011 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: