Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение о предложении |
Предложение дрянь |
|
26% |
[ 13 ] |
Одевай доспех до начала боя |
|
54% |
[ 27 ] |
Бывает не видишь из-за образа что доспех с собой, я ЗА предложение |
|
20% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Олег, при одевании доспеха нужно 10 ходов, но ведь доспехи разные, а точнее их 10 видов, я предлагаю сделать разницу в количестве ходов на одевание доспеха в зависимости от его вида.
К примеру:
Стёганая броня - 1 ход
Кожаный доспех - 2 хода
Доспех из проклёпанной кожи - 3 хода
Доспех из толстой кожи - 4 хода
Кольчуга - 5 ходов
Улучшенная кольчуга - 6 ходов
Бригантина - 7 ходов
Пластинчатый доспех - 8 ходов
Латы - 9 ходов
Полные латы - 10 ходов |
|
Вернуться к началу |
|
|
tancist In
|
|
Одевайся до начала боя, что б образ не мешал поставь галочку в найтройках "Не показывать себе свой образ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
а я хочу например видеть свой образ и любоваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
Интересное совпадение, что всего 10 видов доспехов
вообще логично в принципе, тяжелее доспех => дольше одевать. Только не у всех видов доспехов разная тяжесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Banss писал(а): | Интересное совпадение, что всего 10 видов доспехов
вообще логично в принципе, тяжелее доспех => дольше одевать. Только не у всех видов доспехов разная тяжесть |
А вот на это я не обратил внимание
Можно продумать в принципе как правильней их раставить в списке, по цене или по тяжести. Если ЗА предложение будет больше чем ПРОТИВ я покумекаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анархист In
|
|
Проще сделать по весу, взяв за единицу измерений вес самого лёгкого из использующихся доспехов - бригантина.
Допустим одевать её надо будет три хода, латы - 6, полняки - 9 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Тоже вариант, разделить на классы
Лёгкие - 3 хода
Средние - 6 ходов
Тяжёлые - 9 ходов
Лёгкие
Стёганая броня
Кожаный доспех
Доспех из проклёпанной кожи
Доспех из толстой кожи
Средние
Кольчуга
Улучшенная кольчуга
Бригантина
Тяжёлые
Пластинчатый доспех
Латы
Полные латы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Я не очень понимаю как человек, забывший надеть доспех перед выходом на бой, может не забыть их засунуть в рюкзак?
Вся эта фигня с съемом/одеванием весьма удобна если нужно убрать щит и вытащить двуручку, ну и может еще так: если у вас нет жд и вам регулярно разламывают вещи(и вы таскаете кожаную запаску) (Но это уж как-то не правдоподобно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Nurin
я за городом снимаю шмот в рюкзак чтобы с кем то после наблов побиться покачаться 1 на 1 и в город попасть, и забываю одеться, вот тебе и шмот в рюкзаке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
ага, а также учитывать, одеты ли перчатки, шлемы, и какие... с латным шлемом кольчугу одеть проблематично, нужно снимать его, тогда как с кожанным - возможно...
без перчаток легко одевать доспех, с перчатками сложнее, пальцами сложнее делать точные движения, те же застежки/завязки застегивать, а с латными перчатками рука в рукава просто не пролезет...
Против
P.S. по моему, кольчуга - в плане одевания должна быть одна из самых легких - она одевается просто как свитер, тогда как у толстой кожи уже, по идее, должны быть застежки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoRberT In
|
|
Вполне всё по игровой ситуации актуально.Доспех тяжёлый,вот и одевается долго.Остальные вещи 1 ход снять,1 ход одеть.Ничего менять не надо.Я не думаю что у многих людей в бой с собой есть дополнительные доспехи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Электра In
|
|
Проголосовала за 2-й вариант.
Любой серьезный бой, будь то чк или чемп, требует тщательной подготовки, просто нужно относиться к этому более ответственно.
Вы можете представить рыцаря, который вышел на турнир без доспеха только потому, что не переоделся после тренировки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarion In
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пифон In
|
|
Согласен с Витьком, но тема интересная..нужно развивать.. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Вить, вообще-то рыцарский доспех одевался при помощи оруженосца )) а то и двух (в зависимости от доспеха) тогда пусть пару союзов на соседних клетках тоже пусть стоят
против. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|