У меня вопрос такого характера: я(Leon_ (22) In) вышел на кубок города в паре с Вояка (19) In против Макс-маг (20) In и 911 (21) In, начался бой таймер пошёл на отщёт опоненты пошлы на ЧК и в бой не входили. Я посмотрел по инфе что они в бою, думаю техническая победа и решил посмотреть что мои сокланы делают на ЧК как токо я зашёл в режим просмотра мне написало техническое поражение:( как так может быть прошу разобраться время прошло боя почему я слетел и мне защитали поражение?
[20:00] Лично от <телехффон2> группе реще ходите
* Вы не смогли принять участие в сражении, т.к. ваш персонаж занят: Смотрит заявки на чемпионат кланов. Вы потерпели техническое поражение в сражении в рамках турнира за кубок города, получена награда: Золото: 1
[20:01] Лично от <гаара> группе блин ходим
Заранее благодарен за ответ.
думаю, разгадка проста:
довольно часто кубки задерживают из-за нагрузки на сервер, возможно и по инфм причиныам.
Бывали случаи когда бой начинался в 20:05, однако заранее предсказать время начала боя невозможно, поэтому если вы хотите участвовать в кубке ждите своей заявки в локации "кубок" или на основной странице вашего персонажа.
кстати, в ваших словах кроется двусмысленность:
Цитата:
начался бой таймер пошёл на отщёт опоненты пошлы на ЧК и в бой не входили
уточните бой таки начинался или нет?
если ваши соперники не вышли на бой о каком таймере и о каком начале боя может идти речь?
Вероятно, вы напутали что-то. Есть мнение, что стоит думать, прежде чем писать, а потом перечитывать.
Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 03 Май 2011 21:17), всего редактировалось 1 раз
"таймер" я иммел ввиду слева когда идёт отчёт до следующого круга, тоесть должен был начаться бой. Я посмотрел опоненты на ЧК значит должна быть техническая победа(в ето время я находился в локацыи кубка города). Я про это и говорю. А кто мне компенсирует задержку времени, это же не по моей вине? Значит в таких случаях надо писать что сервер тормозит(тоесть предупреждать чтоб небыло таких казусов) и чтоб её не покидали до задержки в 5 минут например. 4 золы и шанс быть обладателём кубка через технические причины или задержки сервера я щитаю нужно копменсировать или создать определённое предупреждение
Уважаемый, можно вас официально предупредить:
Сидите в локации Кубок города до начала вашего боя, особенно во время клановых боев.
Если сервер тормозит, то высылать сообщение о задержках будет еще большей нагрузкой и бои будут сильнее задерживатся.
А компенсации... Это конечно в компетенции содержателей проекта, но по опыту они бывают крайне редко.