Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чат сообщения не проходят
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitana In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2011 14:11    Заголовок сообщения: Вечный кляп Ответить с цитатой

Я не могу писать в городе дружба, т.е как бы я свои сообщения вижу но никто их не видит а в городе Света все нормально подскажите пожалуйста как с этим справиться... ато достало медь посылать или через почту писать)))

<присоединено (by Banss)>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2011 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

браузер смени
или винду если не получится
а так сиди по дольше в дружбе постоянно тебе писать буду Laughing
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2011 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=902

Последний раз редактировалось: Гость (Вт, 08 Фев 2011 21:22), всего редактировалось 1 раз
Kitana In

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2011 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

браузер сменял не ты один такой умный)))а теперь смысл винду переустанавливать?еси только на одном персонаже такое а на остальных можно писать
Lexey In

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2011 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем смысл давать неумные советы? лучше вообще не отвечать чем писать такое. Причем тут Операционка, или браузер, если это только на одном игроке так, на остальных мультах работает всё
Kitana In

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2011 0:46    Заголовок сообщения: Сообщение в чате г. Дружбы Ответить с цитатой

Суть проблемы в том что я со своего персонажа пишу сообщения, как в общак, так и в приват, и оно якобы проходит, но его никто кроме меня не видит. Такое происходит только в г. Дружбе, в Свете всё нормально. Порты чата пыталась выключать и включать не помогает. Так же пробовала пользоваться другими браузерами тоже не реагирует. Подскажите решение проблемы пожалуйста. Впервые эту проблему обнаружила как только приняла перса, т.к. перс подарен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: