Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий In
|
|
Прошу сделать раз в год или хотябы раз в два года одноразовый квест с пазлами, где будут участвовать абсолютно все локации ВиМа в Городе Света. Пусть даже будут разыгрыватся подарки только кольца ну и максимально амулеты, как творец пожелает. Ведь идея была одна из самых гениальных идей. Жаль что народ Вима неподдержал идею. Ни в одной он-лайн игре не видел такую грандиозную идею. Прошу прощения, если я повторяюсь с темой. В принципе, как пазлы складывать все знают. Ведь я уже хэлповик даже сделал. Скрипт вы уже делали значить осуществить подобное снова очень будет нетяжело. Но хочется чтобы участвовали абсолютно все локации тоесть в 9 локациях будет клад, а не в шести как ранее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хотт@быч In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jacquel In

|
|
Хорошая идея  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
madmax писал(а): | можно твой хэлповик ? | да конечно: http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27997
Если действовать по технологии если на всех 9 локациях клад то пазлов может не хватить по технологии действия:
Mardok писал(а): | Одна карта имеет размер 15 на 15 пазлов, всего их 6 тут Виталий прав, итого 15*15*6=1350. . . | это было для 6 кладов если для 9 тогда нужно: 2025 пазлов. Как мы понимаем где взять 675 пазлов. Гениально и просто. Как мы помним Не со всех монстров падали пазлы, теперь они будут падать со всех. Со всех убивших в квесте монстров также будут падать пазлы - успевайте их только сохранять . Даже если и тут не хватит пазлов, только не смейтесь, пазлы будут выпадать с реальных игроков, которые больше 5 лет в игре и они играют постоянно без перерыва в игре. Да выходит та часть игроков может специально не играть, когда услышат о пазлах, это где-то будет 200-300 пазлов на мой взгляд. Но И без этих пазлов в принципе реально можно найти клады вы же сами все видели как я это делал.
Пост.Скриптум.
Есть подозрение, что даже игроков сюда не нужно будет включать. В самом "особняке купца" квесте где то 150 монстров тоесть 150 пазлов. А пирамида солнца без майфлайеров - еще 20 новых пазлов, Наблюдатели +10 пазлов ну и так далее. Тоесть самих квестов хватит думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|