Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Квест
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 14:12    Заголовок сообщения: Квест Ответить с цитатой

Название : Проклятые печати.
Сложность : Очень сложный.

Находите война в городских окресностях :
Здравствуй путник, я вижу ты очень храбрый и смелый, не хочешь помочь мне?

-Извени, я занят.

-Да конечно(квест начинается)

-Я Принс Валор с далекого королевства Вальхаллы, наши жрецы сказали, что на этот мир надвигается большая беда и, что только истинный войн сможет спасти мир.
По всему вашиму миру раскидало 3 печати, но никто не знает, где 3я и лишь сломав 3 проклятых печати я смогу открыть карту и найти 4ю печать. Поможешь ли ты мне в этом Отважный войн?

-Да, конечно.

Валор : -Хорошо, но это будет тяжелое испытание.
-1 печать находится где-то в Живых Топях. (Мобы в печати : 8 Ведьм(17), 2 идуна)
-2 печать находится где-то в эпицентре Песков времени. (Мобы в печати : 4 бодака, 1 бодак-чемпион)
-3 Печать находится где-то на Озере Гидры. (Мобы печати : 4 идуна, 4 наблюдателя)
Как только сломали все 3 печати, надо вернуться к Валору.
Приходим, нажимаем :
Валор: -Теперь все 3 куска собраны и мы сможем отыскать 4-ую печать, сможешь ли ты мне помочь найти 4ю печать и спати мир?

Тут 2 варианта :
1) Вы говорите: -Нет, я слишком слаб, чтобы продолжать.. (Дается опыт, Квест провален)
2) Вы говорите: -Да, конечно (Дается опыт, квест продолжается)
Валор: -Так я знаю точную карту, но не могу определить точное песто печати, но знаю, что это где-то на окраинах Песков времени (Возможные координаты : (-99 99)(99 99)(99-99)(-99-99).
- Хорошо, я пойду искать.

Как только вы нашли, на печати будет надпись, нажимаете прочитать :
-Только боги могут входить сюда и лишь победив Богоподобного ты сможешь выйдти от сюда живым !
- Нажимаете: Сломать печать! (Загорается яркий свет и вы окзываетесь на поле боя и видите в другом конце поля полу человека, полу мумию).
На данном этапе квеста я создал своего монстра, можно заменить, можно оставить, кому как по душе..
Данный монстр - БОСС : Амон Ра(25)
Божественные заклинания : Божественное спасение
Так же, т.к. он богоподобный все повреждения уменьшаются в 2 раза.
(Все это еще в расработке)

Как только убили монстра. Диалог :
-Вы видите лежащего перед собой монстра, с кольцом на руке, вы снимаете его, как докозательство Валору.
Далее возвращаетесь к Валору за наградой.
Диалог:
Ты смог, ты победил его, ты спас мир, спасибо тебе отважный войн, за все спасибо, прими в дар награду:
Награда будет разной, тоесть на выбор:
1) Кольцо силы + опыт (опыт в ходе разработки, но опыта будет больше, чем во-втором случае)
2) Амулет скрытой маны + немного опыта
3) Опыт х5 (В разработке, тк опыт не известен)
Квест окончен.

Также хочу добавить по поводу него:
1) Доступен персонажам не мение 15 лвла
2) Если кто-то провалит хотябы 1 печать, квест провален.
3) Появляется раз в 12 часов после выполнения или провала.
4) Квест проходим лишь 1 персонажем, а не группой !!!! (Важно), поэтому награда столь велика.
На этом по квесту все.

Добавлю еще 1, не по квесту: " За хорошие идеи предлогаю платить игравые монеты, тогда будет больше креотивных идей, продвигающих ВиМ в лучшую сторону.
Спасибо за внимание !
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорь но пологике убить 2 идунов это проблематично потому что даже 22+ не всегда могут убить его а ты говоришь 15+
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю квест 15+, а проходить его может и 25, 15+ это просто ограничение по уровню, можно сделать и 20+.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы я видеть на озере гидры наблюдателей))ахахах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там нету наблюдателей, читай внимательней, печать сломаешь и появишься на поле боя с этими мобами, их не надо искать, надо найти печать.
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какова награда за этот квест?Открою секрет,бодаков то одному нереально будет пройти,отреков не хватит.ДА и тем более 4 идуна +наблы,нету от них эзо хоть убейся,квест не продуманный,так что я против скорее, чем за.ТЫ б ещё добавил 5 майнов ..ахахах
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Награда написана в конце квеста, тут квест идет с исп. божки и навыков, не можешь убить, думай как, все возможно и квест продуманный, я все сматрел и опирался на скилы и другой шмот, квест пройти реально.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы и так понятно, что квест - синтез составляющих "кого-то завалить", "куда-то идти", "что-то сделать", ну и "вернуться обратно". Вопрос только в детализированном оформлении и продуманном наполнении. В последний темах автора я этого не увидел. Три печати, спасти мир... "Диабло" - это, конечно, здорово, но всё же Smile
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока ты пройдешь этот квест я уже множество других выполню и в двое больше зароботаю как денег так и опыта!
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Слушайте остряки, сами тогда предложите чего-нибудь, если так говорить, типо это диабло,сакред и еще чего, то в конечном итоге ты квеста никогда не найдешь.

2) А в чем по твоему заключается квест, если это не бегать, убивать.. Тоесть ты хочешь сказать, что, если ты нашел квест, все с этого, подавай тебе опыт, крут, крут..

3) Для особо умных, про награду я написал четко и ясно: " В ходе разработки ".

4) Есть еще такое предложение, сделать 3 печати отдельно, по оканчании выполнения каждой, в окресностях появится Валор, у которого возможно взять доп. опыт и продолжить квест..
После каждой печати так же получает игрок награду, сразу на месте.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 25 Окт 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ккие-то нужные у тебя идеи, и почему все квесты у тебя в городских окрестностях? Laughing Это что бы было их легче искать?
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Окт 2010 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в картах не особо разбираюсь, но все квесты, за исключение этого, подходят токо для окресностей. Данный квест только начинается в окрестностях, основные печати также надо будет найти, это довольно тяжело, а учитывая то, что там в печатях довольно сильные монстры, квест не из легких и к окресностям мало отношения имеет.
iprit In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА почитал норм квест вот ток чет награды чесно сильно уж жирные кольцо силы амуль маны " смахивает на попрощайничество чуток" ТАкую награду за квест ОЛег точно не согласится делать!ДА и плюс в одиночку выполнить думаю будети не реально!! Но я за мне нравится идея!
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь в чем дело, награда такая, потому, что квест очень сложный и пройти его сможет тот, кто поднапряжется и подумает, как там-то или там-то. Квест по времени будет занимать очень долгое время и монстры в проклятых печатях довольно не простые, поэтому я и написал такую, довольно неслабую, на мой взгляд, награду.
Как я уже писал награда в ходе доработки, но расходы на квест тоже будут не маленькие.

Если есть какие-то раздумья по поводу награды, то выскажите их пожалусто.
Aquarion In

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Окт 2010 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одним словом "бред"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: