Доброго времени суток всем.
Последнее время в игре участились случаи злоупотреблением "мультами" что негативно сказывается на игре.
На неоднократные просьбы ведущим кланам ВиМа прекраить выход на ЧК двумя персанажами реакции так и не последовало.
3 июля (http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27281) был дан бан персонажам клана The Cursed , тем не менее 15.10.10 на ЧК лог боя 38763043 опять присутствовали данные персонажи. 18.10.10 (http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27951) повторно попадает персонаж в баны, тем не менее на следующий день преспокойно играет....
11.10.10 была создана тема по участию мультов в одном сражении пероснажей клана Dragon Cave лог 38723417 (http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28097) в который сам участник подтвердил свое нарушение (http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27526)
тем не мение данное нарушение до сих пор не рассмотрено.
И это только малая часть того, то можно написать
На мои попытки поговорить был бан ответ: победа любой ценой!.
Что ж любой так любой!
Клан Вера Ангелов отказывается участвовать в Чемпионате Кланов с кланами Dragon Cave и The Cursed пусть они побеждают "любой ценой" технической победой, раз для них это важнее чесной игры!
С уважением,
Глава клана Вера Ангела
Вовик.
да не кто не че с этим делать не будет будут просто банить на время и все!! Еще когда был вождем миров лично спалил на одном Чк такое проишествие отписался ну дали людям бан а толку ноль! ТАк что тут не бан давать надо а просто пару таких чел казнить и все проблема сами откажутся от подобных побед любой ценой!
Кстати Смертная казнь запрещенна=) _________________ судьба помогает сильным.
(http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27281) был дан бан персонажам клана The Cursed , тем не менее 15.10.10 на ЧК лог боя 38763043 опять присутствовали данные персонажи.
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27281 - эта тема была создана 14 июня 2010 года и 3 июля 2010 г. был получен бан. Персонажей можно было подарить, не оформляя сделки на форуме, а значит, в боях все персонажи могут учавствовать спустя месяц. так? Но вы говорите, что персонажи участвовали 15 октября, следовательно это не основание полагать, что за персонажей опять играет один игрок.
З.Ы.
Забыл написать, кто не в курсе, на данный момент играю персонажем Drakkar.
Banss, я написал, как пример, первый попавшийся лог ЧК, в котором, совершенно точно, участвовал в игре один человек двумя персонажами. Можно было взять и более ранний лог, суть это не меняет. Добавлю ничего личного к персонажам попавшим в логи я не имею, логи выбарны перво-попавшиеся из темы банов, для отсекания ответных топов типа: все это голословный треп...
VirusPro чесно выйграть мы можем и доказывали вам... после чего вы стали выводить несколько персов одинм человеком... (победа любой ценой)
Я приводил в пример только логи ЧК со своим кланом, но можно привести и другие, много логов по штурмам... на все логи не хватит места.
Кланам из ТОП 5 все равно, но думаю, кто не в ходит в ТОП 5 поймет.
С уважением,
Вовик
Последний раз редактировалось: Большой_Кот (Ср, 20 Окт 2010 21:47), всего редактировалось 1 раз
З.Ы.
Забыл написать, кто не в курсе, на данный момент играю персонажем Drakkar.
Banss, я написал, как пример, первый попавшийся лог ЧК, в котором, совершенно точно, участвовал в игре один человек двумя персонажами. Можно было взять и более ранний лог, суть это не меняет.
VirusPro чесно выйграть мы можем и доказывали вам... после чего вы стали выводить несколько персов одинм человеком... (победа любой ценой)
Я приводил в пример только логи ЧК со своим кланом, но можно привести и другие, много логов по штурмам... на все логи не хватит места.
Кланам из ТОП 5 все равно, но думаю, кто не в ходит в ТОП 5 поймет.
С уважением,
Вовик
Щас слезу пущу от жалости к тебе простите, а честно в вашем понимании как??))если вы реальщики и у вас куча ненужного бабла, вы лучше на наши яндекс кашельки их кидайте и мы на бой против вас приходить не будем.
телехффон2 У Пятой Стихии есть свое руководство, своя Глава! и она сама разберется, как играть с вами. Но и тогда у вас в конкурентах останутся еще пару кланов из ТОП 5. А, как я уже написал выше, из ТОП 5 меня не поймут....
iprit писал(а):
...ТАк что тут не бан давать надо а просто пару таких чел казнить и все проблема сами откажутся от подобных побед любой ценой!...
Казнить не надо, люди вложили много сил в прокачку персов (или иных средств)
в идеале надо коллективную ответственность ввести, игрок из клана попался на игре двумя персами, клану запрет на участие в массовых сражениях на 10-30 дней... тогда думать будут.
VirusPro А Вам даже отвечать нет смысла, от Вас идут одни немотивированые амбиции.
Бессмысленно все это. Есть офисы, где играют несколько людей. А поди докажи что там один человек за всех играет. Если только приехать и сфоткать..) Но они же ТОП кланы, надо как-то держаться на плаву...
если вы реальщики и у вас куча ненужного бабла, вы лучше на наши яндекс кашельки их кидайте и мы на бой против вас приходить не будем.
Таким как ты.. стоило бы помолчать!!!
Если уж мы реальщики.. то вам не мешает заниматься тем же!!! Иди работай и вкладывай... а если жмотишься, то это твоя проблема!!!...
В игру вложена функция купить божку и это честно!!! Если тя это не устраивает подавай в суд на Творца!!! Так же мы НЕ ОБЯЗАНЫ играть с вами без божки, по вашим правилам итд... Так что не строй из ся шута...
Ответ "мухам" адресован. Что ж вы про честность заикаетесь, если сами нечестны? Следите в первую очередь за собой, а мы сами как-нибудь разберемся! _________________ В топку глупый рандом
Morgu писал(а):
Ответ "мухам" адресован. Что ж вы про честность заикаетесь, если сами нечестны? Следите в первую очередь за собой, а мы сами как-нибудь разберемся!
Назовите мне два персонажа в моем клане выводимые на бой одним человеком!
Если не можете, тогда не надо обобщать. Все кто пытался это сделать "ушли" из клана.
Т.ч. за собой я слежу.
И я не писал, что вы не разберетесь, я высказал свое отношение к таким боям, где приходится биться с армией "призраков" и мультов ведомыми в бой одним человеком.
В нашем клане все играют сами за себя, а все Ваши предположения ложь и клевета. По крайней мере я не знаю случаев чтоб на ЧК один человек играл больше чем 1 персонажем. Похоже на то что тот кто больше всех показывает пальцем на других и кричит "держите вора" тот и является вором. То-то вас небыло почти 3 месяца никого на ЧК, а ту вдруг начали появлятся, видимо изловчились что-то подмучивать. Я не обвиняю голословно, это только педположение в отличии от Ваших безпочвенных обвинений! Кстати я могу предпологать много кто и кем играет, но никогда не напишу это на форуме без 100% доказательств...
Последний раз редактировалось: Mardok (Чт, 21 Окт 2010 22:30), всего редактировалось 1 раз
...По крайней мере я не знаю случаев чтоб на ЧК один человек играл больше чем 1 персонажем. ...
Значит Вы плохо осведомлены (уточните у своих соклан, Вам не обязательно выкладывать результат на форум, т.к. Вы лицо заинтересованное) Вы не очень внимательно читаете, что написано.
Насчет почещений ЧК нашим кланом... Вы тоже немного невнимательны.
И насчте обвинений: в данном вопросе виновата администрация игры в том, что допускает подобные случаи... игроки же виноваты косвенно, т.к. они стараются всеми силами выйгарть и поднять свой клан, пусть даже и не всегда в чесном и справедливом бою.