Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emilito In

|
|
лог боя 38344591 , возмем его для примера
2 ход Цитата: | :Идущий_в_ночи13 (20) In действует не думая (1): Божественное заклинание Перст смерти (100) на Маграт (25) In
Нанесено повреждение: 341 У Маграт (25) In остаётся здоровья: 664
|
3 ход Цитата: | :Идущий_в_ночи13 (20) In действует подумав (6): Божественное заклинание Перст смерти (100) на Маграт (25) In
Нанесено повреждение: 225
У Маграт (25) In остаётся здоровья: 439 |
Уважаемый творец обьясните принцип этого умения как оно расчитывается, если фк при сопре 22 снимает 51 то оно всегда снимает 51 , а это что то непонятно как переводит сопротивление магии в стойкость
С уважением, Алексей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если посчитать, получается всё пропорционально. Примерно 1/3 от оставшегося здоровья отнимается. Видимо, всё правильно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Перст снимает 33% от хп которое есть:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Примерно 1/3 и 33% это почти одно и то же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
знаю, просто поправил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
Azuth писал(а): | Перст снимает 33% от хп которое есть:) |
Где это написано ? как влияет сопротивление магии на эти 33%, а если у меня сопра будет не 22, а 20 то тогда сколько ?
Непонятно причем тут оставшиеся хп и использование сопротивления магии в божественную стойкость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А вот этого незнаю, просто так просчитано )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
По идее всё правильно.
Повреждение от фонтана оно стабильно и равно 150хп, а повреждение от перста напрямую зависит от количества хп которое имеется на данный момент, а не от максимально возможного хп персонажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Перст снимает все нр, оставляя 1. Т.е. Получается 99.9% где-то, вот я и думаю что спросивиение ему рассчитывается из этих процентов. Т.е. Чем меньше у тебя здоровья, тем меньше снимает перст.
СПЕЦ, на счет того, где это написано...нигде, но и обратного тоже не написано, та же сопра с фонтаном |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
перс и фонтан сравнивать безтолку, у фонтана есть постоянный урон 150 и и при сопре 20 он постоянно сносит 60 хп если его незбили. а формула по которой выщитуеться урон перста это N-1, где N - здоровье вашего персонажа на данный момент, теперь при божественном сопротивлении формула имеет вид как (N-1)* 0,4 (при сопре 20 вы наносите 0.4 урона противнику от того который могли нанести еслиб у него небыла прокачана сопра) и получаем вот такую незамысловатую формулу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
круто получается если у тебя остается 101 ХП, то убить тебя легко двумя фонтанами а вот перстом, даже двумя перстами не получится (даже при налчии разрыва) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
Как- то получается самое крутое божественное заклинание опустили ниже плинтуса.
Я думаю, что сопра должна влиять на колво оставшегося хп при персте вместо стандартного 1 хп например 5*на кол-во сопры.будет 220 оставлять , но это наверное в предложия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
просто перст теперь станет для 25 станет примерно как фк для 15 даже чуток менее эффективной а нам придется подстраиваться под данное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мертвый- In
|
|
Ой прям сразу в минус... до 25 ур есть 22-24 ур... которых бывает не так просто убить!!! И все же на 25 же должно быть хоть что-то такое, Не такли..!!!??? на кой качаться тогда??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|