Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Вот у нас появился чемпионат новый а играть в него толком то непонятно как пока еще.
так вот мне бы хотелось и мне кажется это будет рационально если появится какой нибудь новый вид боя тренировочный где бы люди могли так же повоевать с ролями. была бы с одной стороны тренировка для тех кому интересно с другой стороны тестирование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой_Кот In
|
|
а может, для прикола, ввести роль на ЧК?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
бунт же будет если на чк ввести. хотя с другой стороны роль либо ее отсутствие дело добровольное.
но я с другой целью. Олег хотел чтобы ролевую систему тестировали, а когда тестирование идет два раза в сутки да еще притом что часто просто слив идет а не игра настоящая. Вот может если возможность ролей добавить например в бой команда на команду.
вот примерно так.
думаю люди заинтересованные новой системой могли бы пользоваться для тренировок и проверки нюансов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Вот только чк не надо портить ролями...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Против любого изменения в чк!оставьте как есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
UnliFE писал(а): | бунт же будет если на чк ввести. хотя с другой стороны роль либо ее отсутствие дело добровольное.
но я с другой целью. Олег хотел чтобы ролевую систему тестировали, а когда тестирование идет два раза в сутки да еще притом что часто просто слив идет а не игра настоящая. Вот может если возможность ролей добавить например в бой команда на команду.
вот примерно так.
думаю люди заинтересованные новой системой могли бы пользоваться для тренировок и проверки нюансов |
а что, неплохая идея понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а чем вам мешают роли на чк?
не нравится - не юзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
nurin писал(а): | а чем вам мешают роли на чк?
не нравится - не юзайте. |
слишком резкая перемена будет. может потом а ща не стоит. и вобще тема собственно не про ЧК.
про ЧК высказались, хотя изначально то тема о другом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Как я поняла ВиМ становиться очередной ролевой игрой?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паучара In

Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 740 Откуда: вооон.... от туда
|
|
Сделайте тогда уже роли и для штурмов ... ... во будет веселуха...  _________________
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FRUT In

Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 111 Откуда: Откуда не возьмись
|
|
На счёт ролей на Чк не согласен.
А вот в бою можно  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Паучара писал(а): | Сделайте тогда уже роли и для штурмов ... ... во будет веселуха...  |
+1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|