Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю усовершенствовать таверну.
Сделать что-то вроде конюшен. Как известно, во времена войнов и магов и те, и другие путешествовали не только пешком, но и на лошадях
Причин назвать это предложение попрошайничеством не вижу, а по сему прошу принять во внимание, что это вдохнёт немного жизни в игру
Так же сделать услугу не бесплатной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprit In

|
|
Уже 300 раз подобное предлогали ответ один попрощайнечество вот и усе! По форому хоть иногда лазей увидеш подобных тем кучу! ток вариация разная! _________________ судьба помогает сильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
В списке прикреплённой темы это было. Было бесчисленное число раз, за) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Если это может ускорить передвижение за городом,то я за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Я против. Причина: квестов и так мало и монстров за городом. А так, вообще невозможно будет увидеть ни квестов и монстров убить. Вот поэтому и против. А главное: Передвижение за городом почему сделано такое?: чтобы уменьшить нагрузку на сервер. Вы хотите увеличить нагрузку! - тогда будут только те кто купит передвижение больше. Ну хорошо, начнут все покупать " быстрое передвижения за городом" - то сервера "ляжут" - т.е будут лагать страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
И чем же это он будут "лагать" а? Ничем..Я понимаю эту идею как возможность передвигастя сразу нена 1 клетку, а на больше в те же 3-х секундные рамки. Так что это бред..
Но отдаёт попрошайничеством... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|