Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ну обидно блин

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2010 0:48    Заголовок сообщения: ну обидно блин Ответить с цитатой

лог боя 37798578 61 ход, меня вихрят. Рядом ни кого нет с УБ.
я себе спокойно кастую МД по8, мне в этот, 62 ход вихрят по 1 со коростью сверх быстрая, и я при этом с моментальной- не могу выполнить задуманное(кастую МД)
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2010 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может ты какое иное действие выполнял?

ответный удар например...
шок...
ГС...
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2010 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярема, разве только ответный удр или движение на соседнюю клетку.

шоки/гс-ы после пропуска кидаются по моментальной.

даже перелт на клетку с пропуска сорвать проблемотично - лететь на занятую клетку нельзя, тогда, нужно, чтобы клетка была занята тоже с моменталки..
что маловероятно.
Хоттабыч.. In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2010 10:51    Заголовок сообщения: Re: ну обидно блин Ответить с цитатой

Маграт писал(а):
лог боя 37798578 61 ход, меня вихрят. Рядом ни кого нет с УБ.
я себе спокойно кастую МД по8, мне в этот, 62 ход вихрят по 1 со коростью сверх быстрая, и я при этом с моментальной- не могу выполнить задуманное(кастую МД)

Вов ты никому не докажеш я раз в бою 1 на 1 с противником 1й ход оба делали су у меня было не может выполнить задуманное так мне столько бредятины написали. и Ничего путевого.
Вовик In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2010 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает такое Sad делаешь ход, но система не может обработать его и пишет: не можешь выполнить задуманное (особо часто бывает, когда ходишь на последних секундах)
Исправить ошибку проблематично, т.к. для исправления необходмо ее вызвать, а это не получается специально Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Июн 2010 21:04    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

по моментальной выполнял действие только я, единственное что,возможно в данной ситуации, это пытатся илти на занятую клетку- тогда не мож вып. задум. Но я кастовал МД
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Июн 2010 5:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-----
Маграт (25) In действует все просчитав и решив сделать наоборот (Cool: Не может выполнить задуманное
-----
Samyrei (23) In действует не думая (1): Свиток Вихря на Маграт (25) In
Маграт (25) In падает на землю

Вова, это было единственно возможное действие попытки хода на клетку Б2, которое невозможно из-за закрытых игрокой.
По другим причинам такого лога не должно быть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: