Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Удаление персонажа
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 15:07    Заголовок сообщения: Удаление персонажа Ответить с цитатой

В общем все в принципе легко и ясно, скажем у вас есть неделька после того как вы выбрали удаление персонажа, чтобы это все отменить.. во многих играх реализовано, думаю и тут не помешает
Anarfaire In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только за деньги
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл то какой?

это только подхлетснет мошенничество.
Валера In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта функция будет в 99% случаев использоваться мошенниками.
Не нужно, да и предлагали подобное не раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл этого предложения?Не нравиться-подари персонажа с условием смены ника,думаю это многих бы устроило. Laughing
Тойота In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше была возможность удалять своего персонажа, впоследствии она была отключена .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра существует 5 лет.. я пришел более 4-х лет назат в игру, но работающей эту функцию не застал.. она точно была рабочей?
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
она точно была рабочей?

тут нет тех, кто достоверно может сказать, кроме Олега, была ли она когда-нить рабочей или нет...
по теме "ЗА"
+ к теме, при регистрации перса, было бы подтверждение регистрации, которое бы приходило на почту. + регистрация была бы только на уникальную почту Rolling Eyes
во многих играх такое есть, обеспечивает малые %ты анти-мошенничества.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss писал(а):
+ регистрация была бы только на уникальную почту Rolling Eyes
а уникальной то почта зачем должна быть?
в игре можно мультов заводить.. так зачем делать так, чтобы под каждого мульта свою почту заводить??? по-моему, это бред...
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Июн 2010 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
Banss писал(а):
+ регистрация была бы только на уникальную почту Rolling Eyes
а уникальной то почта зачем должна быть?
в игре можно мультов заводить.. так зачем делать так, чтобы под каждого мульта свою почту заводить??? по-моему, это бред...

против мошенничества: чтобы не мультов, а якобы приглашенных не делать. + подтверждение по почте. Знаю, что против многие будут, но оно будет правильнее, с моей точки зрения
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июн 2010 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витек писал(а):
она точно была рабочей?

Ага, тоже пришла в ноябре 2005 года, не застала её. Наверное в первый день открытия игры она работала Laughing

По теме против. Совершенно бесполезная опция, только вред может принести. Если персонажа взломали, а владелец допустим по личным причинам долгое время не появляется в игре, то - вещи украдены, перс удалён. Отличный план по захвату мира))
Хоттабыч.. In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июн 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно сделать так сделал запрос на удаление после чего на указанную почту (ту что для восстановления пароля) приходит уведомление где есть ссылка на подтверждение удаления перса.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июн 2010 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоттабыч.. писал(а):
можно сделать так сделал запрос на удаление после чего на указанную почту (ту что для восстановления пароля) приходит уведомление где есть ссылка на подтверждение удаления перса.

почты тоже взламывают, это не решение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июн 2010 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз в год и палка стреляет) совершенной защиты нет ни от чего)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Июн 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Двоякое предложение...

Просто сейчас, находясь, мягко говоря, в нетрезвом состоянии, я могу и не вспомнить, почему решил удалить персонажа.
Взломав кого-то, я смогу замести за собой следы(Если взломан перс, который в игру в принципе не входит)
У всех, на сколько я знаю, в кланах практикуется игра с других персов. Так, если кто-то кому то насолит, человек, уйдя из клана, может удалить перса своего недруга....

НО: Удаляя своего персонажа самостоятельно, я смогу завязать с игроманией.

Думаю, взвесив все + и -, лучше не вводить такую штуку...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: