Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
В общем все в принципе легко и ясно, скажем у вас есть неделька после того как вы выбрали удаление персонажа, чтобы это все отменить.. во многих играх реализовано, думаю и тут не помешает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anarfaire In
|
|
Только за деньги _________________ Лучше умереть стоя, чем жить на коленях... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
смысл то какой?
это только подхлетснет мошенничество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера In
|
|
Эта функция будет в 99% случаев использоваться мошенниками.
Не нужно, да и предлагали подобное не раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoRberT In
|
|
А смысл этого предложения?Не нравиться-подари персонажа с условием смены ника,думаю это многих бы устроило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тойота In
|
|
Раньше была возможность удалять своего персонажа, впоследствии она была отключена . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
игра существует 5 лет.. я пришел более 4-х лет назат в игру, но работающей эту функцию не застал.. она точно была рабочей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
Витек писал(а): | она точно была рабочей? |
тут нет тех, кто достоверно может сказать, кроме Олега, была ли она когда-нить рабочей или нет...
по теме "ЗА"
+ к теме, при регистрации перса, было бы подтверждение регистрации, которое бы приходило на почту. + регистрация была бы только на уникальную почту
во многих играх такое есть, обеспечивает малые %ты анти-мошенничества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Banss писал(а): | + регистрация была бы только на уникальную почту | а уникальной то почта зачем должна быть?
в игре можно мультов заводить.. так зачем делать так, чтобы под каждого мульта свою почту заводить??? по-моему, это бред... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banss In
|
|
Витек писал(а): | Banss писал(а): | + регистрация была бы только на уникальную почту | а уникальной то почта зачем должна быть?
в игре можно мультов заводить.. так зачем делать так, чтобы под каждого мульта свою почту заводить??? по-моему, это бред... |
против мошенничества: чтобы не мультов, а якобы приглашенных не делать. + подтверждение по почте. Знаю, что против многие будут, но оно будет правильнее, с моей точки зрения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Витек писал(а): | она точно была рабочей? |
Ага, тоже пришла в ноябре 2005 года, не застала её. Наверное в первый день открытия игры она работала
По теме против. Совершенно бесполезная опция, только вред может принести. Если персонажа взломали, а владелец допустим по личным причинам долгое время не появляется в игре, то - вещи украдены, перс удалён. Отличный план по захвату мира)) _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч.. In
Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
можно сделать так сделал запрос на удаление после чего на указанную почту (ту что для восстановления пароля) приходит уведомление где есть ссылка на подтверждение удаления перса. _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элайва In
|
|
Хоттабыч.. писал(а): | можно сделать так сделал запрос на удаление после чего на указанную почту (ту что для восстановления пароля) приходит уведомление где есть ссылка на подтверждение удаления перса. |
почты тоже взламывают, это не решение _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
раз в год и палка стреляет) совершенной защиты нет ни от чего) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость In
|
|
Хм... Двоякое предложение...
Просто сейчас, находясь, мягко говоря, в нетрезвом состоянии, я могу и не вспомнить, почему решил удалить персонажа.
Взломав кого-то, я смогу замести за собой следы(Если взломан перс, который в игру в принципе не входит)
У всех, на сколько я знаю, в кланах практикуется игра с других персов. Так, если кто-то кому то насолит, человек, уйдя из клана, может удалить перса своего недруга....
НО: Удаляя своего персонажа самостоятельно, я смогу завязать с игроманией.
Думаю, взвесив все + и -, лучше не вводить такую штуку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|