прошу судью учесть, нижеприведенные скрины, рассмотреть внимательно и принять меры к "<вырезано>
", - игрокам вредоносителям:
<вырезано>
попрошу принять меры к лжецам, а также в данном случае стянуть штраф в мою пользу в размере 20 золота, за счёт позывателя, за клевету и оскорбление персонажа "ГАД" в общем чате, хотя он и так давно заработал славу и уважение как среди созников так и среди соперников:
и причины:
Эта сумма обусловленна статусом моего персонажа, опытом , и т.д
З.ы, я не собираюсь после каждой партии игры в свинюку оправдываться как и зачем я выиграл.
<предупреждение за размещение скриншотов с ненормативной лексикой (by Troudlemaker)>
Вы не можете требовать применить наказания к какому-либо игроку и требовать с них деньги. Апелляции подаются по вынесенным наказаниям. Если Вы хотите подать жалобу на кого-то из игроков, пожалуйста, создайте новую тему в разделе Баны и приложите все имеющиеся у Вас док-ва. _________________ Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!