Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
De_Illusionist In
|
|
Как всем известно: Когда находишься в сражении шмот одетый на тебе передать нельзя, следовательно и шмот который тебе одолжили, тоже не может вернуться в указанное время, если в это время Вы находитесь в бою.
Я решил проэкспериментировать:
1. Время истекло, а вещь на мне, несколько раз обновлял страницу...
2. Я по прежнему в бою, а вещь передалась
Ну разве не ошибка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не ошибка, на мемент 7го хода время истекло, и на 8й ход просто улетело колечко, так часто бывает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Illusionist In
|
|
я тебе не пишу о том, когда истекло и когда улетело разговор не об этом)
я пишу что снаряжение в принципе не может "улететь" , когда ты находишься в бою |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Снаряжение улетает, и оно уже улетело, просто ты наводишь курсор мыши и показывает что время истекло, т.к для того чтобы его не ыбло нужно обновление страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
То есть по твой логике я возьму вещи на час,а в бой зайду часа на 3 и вещи типо не должны улететь?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Illusionist In
|
|
NoRberT писал(а): | То есть по твой логике я возьму вещи на час,а в бой зайду часа на 3 и вещи типо не должны улететь?))) |
Это не по моей логике Это по логике данного проекта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
De_Illusionist писал(а): | несколько раз обновлял страницу...
|
BigDriver писал(а): | т.к для того чтобы его не ыбло нужно обновление страницы. |
где то тут подвох.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Illusionist In
|
|
Егор, разговор в теме не о том, что обновлялась или не обновлялась страница, а о том, что игра совершает противоположные себе, по значению, действия. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Одолженная вещь возвращается владельцу сразу, по истечению срока аренды, не зависимо от того, в бою игрок или нет.
Вы считаете, что ошибка в том, что арендованное снаряжение отображается, хотя его уже фактически у персонажа нет в наличии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой_Кот In
|
|
Porsche нет, он считает, что если в бою нелзя передовать вещи самому, то и они не должны улетать ну или на оборот, раз они улетают, то и сам можешь передать.
Хотя по сути это совершенно разные действия, в любом случае не ошибка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Illusionist In
|
|
Почему это разные вещи? Ну есть 1 различие) ты по своей или не своей воле отдаешь ее) а так вещь передается? передается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
нет не ошибка, добавь чуток иллюзий вспомни что у нас игра магическая. тебя же не удивляет магия горячей стали ? так почему же ты не знаешь о магии долга ?
срок истек предмет утек. вот только о подробностях действия этой магии неспрашивай сам незнаю толком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Illusionist In
|
|
UnliFE писал(а): | нет не ошибка, добавь чуток иллюзий вспомни что у нас игра магическая. тебя же не удивляет магия горячей стали ? так почему же ты не знаешь о магии долга ?
срок истек предмет утек. вот только о подробностях действия этой магии неспрашивай сам незнаю толком. |
Шо за бред?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|