Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю выделять ник именинника как нибудь хотя бы в рамочку ну или цвет ника был другим, что бы знать кого когда поздравлять!
что то типо http://i025.radikal.ru/1003/9d/f042dc5940ae.png
как то так))) но было бы удобно
Уточняю, дату рождения самого человека управляющего тем или иным персонажем.
Последний раз редактировалось: Гость (Ср, 10 Мар 2010 23:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Виделять - грамозко. Лучше что-то типа шарика около ника, ну или тортика.
Но чтоб д.р. можно было ставиьт только один раз и не менять, а так каждый день д.р. будет. Но тут проблема с дарением персонажей получается...Если только при дарении на форуме просить сменить день..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
автор уточни, День рождения перса (дата регистрации) или самого игрока, управляющего им?
Последний раз редактировалось: Banss (Ср, 10 Мар 2010 23:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | автор уточни День рождения перса или самого игрока, управляющего им? | Я тебя немножко не понял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Тут если сидишь с обного компа 2 персами вышибает, так же и провести опрос дат, со всех ников, но с проверкой что бы был не мульт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Odnalyub писал(а): | как уточнить?? что буду всех спрашивать что ли?? или я туплю? |
Имеется ввиду праздновать что будут именно, дату регистрации персонажа (день рождения персонажа) или свой день рождения))
Banss, думаю он имеет ввиду именно день рождения игрока в реале) _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
в настройках нет возможности выставить конкретную дату рождения игрока (если мне память не изменяет) , если бы была, то можно было бы и не плохо с одной стороны, но в то время как сейчас можно сменить дату рождения каждую секунду, то вряд ли такое прошло бы, т.к. каждый день все ники были бы выделены как ты предлогаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | в настройках нет возможности выставить конкретную дату рождения игрока (если мне память не изменяет) , если бы была, то можно было бы и не плохо с одной стороны, но в то время как сейчас можно сменить дату рождения каждую секунду, то вряд ли такое прошло бы, т.к. каждый день все ники были бы выделены как ты предлогаешь. | не а я имею в виду так олег пусть создаст на форуме обязаловку для каждого перса пусть он пишет свою дату! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
[quote="Odnalyub"]Предлагаю выделять ник именинника как нибудь хотя бы в рамочку ... quote]
Только рамочку черную
[quote="Odnalyub"] а я имею в виду так олег пусть создаст на форуме обязаловку для каждого перса пусть он пишет свою дату! quote]
Против обязловки, тем более что проверить достоверность у творца возможности не будет. И против рамочки в рамочки обводят вовсе не именинников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
[quote="UnliFE"][quote="Odnalyub"]Предлагаю выделять ник именинника как нибудь хотя бы в рамочку ... quote]
Только рамочку черную
Odnalyub писал(а): | а я имею в виду так олег пусть создаст на форуме обязаловку для каждого перса пусть он пишет свою дату! quote]
Против обязловки, тем более что проверить достоверность у творца возможности не будет. И против рамочки в рамочки обводят вовсе не именинников. |
хаха ну пусть ник выделяется другим цветом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
обязательность даты очень сомнительна. как ты будешь проверять достоверность ? заверенную ксерокопию паспорта скрином олегу отсылать ? и вообще я если честно не понимаю зачем все это в вим ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
за
опа на скрине даже меня засветили)) гы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ивашка In

|
|
предлагаю чтобы ещё творец тебе медальку в лупил с пожеланиями  _________________ Кто ни снами, тот Под нами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
да вроде итак узнаешь ненароком когда у кого. Я бы принял твою тему если бы день рождением перса считался день регистрации  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|