Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изгнание из клана офф игроков!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iprit In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 0:36    Заголовок сообщения: Изгнание из клана офф игроков! Ответить с цитатой

Думаю ток вождям и главам клана будет полезно это.
Когда вступаешь в клан платишь 50 сер но они идут не главе клана и вождю а в пользу игры.
Но бывает такое человека взяли в клан он играл, играл а потом забросил игру! А когда выгоняешь так же надо заплатить в пользу игры 50 сер. Думаю существенным было бы тут ставку понизить на 50% и выплачивать не 50 сер а 25 за то что изгоняешь игрока(-ов) из клана!
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идёт не об огромных суммах,я считаю ненадо ничего менять,пусть всё останется как есть.Да и что это за соклан,он что не сможет найти 50 серебра хотя бы на вступление ?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы наоборот повысил изгнание до 3 золотых как вступление, так и изгнание, чтоб кланы не меняли как перчатки
iprit In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут вступление! Тут про изгнание идет тех людей кто покинул игру и все забил нет его больше! Кому как для каких то кланов в принципе это деньги!
Banss In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iprit писал(а):
А причем тут вступление! Тут про изгнание идет тех людей кто покинул игру и все забил нет его больше! Кому как для каких то кланов в принципе это деньги!

а не знаю, это дополнение к предложению. Ну в принципе можно 3 зол за вступление и 1.5 зол за изгнание Very Happy За то на будующее уже надо смотреть, кого принимаешь в клан и какк он играть будет
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адекватные кланы найдут 50 серебра на то, чтобы освободить место... Ну или поймут, что принимать этого человека не стоит Laughing
iprit In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banss да и плюс когда принимаеш они играют нормально все а потом что то у чела произошло он и забросил игру!

НУ про вступление согласин ценник поднять меньше бегать будут!

Цитата:
Адекватные кланы найдут 50 серебра на то, чтобы освободить место... Ну или поймут, что принимать этого человека не стоит

А причем тут адекватный или не адекватный клан! таких людей много и в каждом. И при этом все люди норм просто без предупреждения бросают игру и все тут! Или им дарят перса и они старого бросают и не выводят из клана!
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попрошайничество.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Мар 2010 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: