Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Уважаемый Олег! Не мог бы ты рассмотреть вариант убрать с живых топей монстров - идущих в ночи или уменьшить их магическую возможность. А то ходить по топям совсем невозможно. Вот представь себ когда ты идешь один никого не трогаешь и тут подходят к тебе шестеро и начинают пинать и бить дубинками и никого позвать на помощь нельзя позвать. Вот квесты сделал новые спасибо большое, а пройти их, в частности, тот который обязывает найти ведьм в топях пройти практически невозможно. Рассмотри пожалуйста моё предложение. спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
Я за.В топях много идунчиков поразвелось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Идуны - гопники, вот и нападают толпой. Это попрошайничество. У меня однажды было предложение по поводу майндов, сказали что попрошайничество. Надо ходить не по одиночке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
The_Defender In
|
|
Banss писал(а): | Идуны - гопники, вот и нападают толпой. Это попрошайничество. У меня однажды было предложение по поводу майндов, сказали что попрошайничество. Надо ходить не по одиночке. | пошутил??? представь сколько надо народу на отряд из 6 идунов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а я против. Надо проявлять больше терпения и не попрошайничать!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я не считаю это попрошайничеством. Это сравнимо с тем когда тебя каждый день по возвращению с работы будут "ласкать" бейсбольными битами а при обращении в милицию тебе будут отвечать - "Толпой надо ходить а не попрошайничать"))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
The_Defender писал(а): | Banss писал(а): | Идуны - гопники, вот и нападают толпой. Это попрошайничество. У меня однажды было предложение по поводу майндов, сказали что попрошайничество. Надо ходить не по одиночке. | пошутил??? представь сколько надо народу на отряд из 6 идунов  |
в том то и дело, что это упирается в нехватке народу Вывод: больше народу хаев он-лайн надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Мы скоро за растениями будем ходить толпой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кстати, замечал, что по болоту у идущих нет штрафа хотьбы Таким образом, они ходят ровно в 2 раза быстрее, чем я, хотя в городских окрестностях я убегаю от них(происходит это в ОДИНАКОВЫХ городах, не лагает совсем, народу мало, инет хороший) - может ошибка это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нет никакой ошибки у меня тоже самое просто идущим и всем монстрам дали нифиговые возможности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|