Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игроки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богомол In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Фев 2010 12:40    Заголовок сообщения: Игроки Ответить с цитатой

Играю давно, но до сих пор ни знаю всех игроков. Есть предложение. Существует топ 100, а почему бы не зделать топ игроков. Все кто есть, Добавить строку в личной информации мульт , основной персонаж, и по этой категории выстроить список игроков которые играют в игре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Banss In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Фев 2010 13:28    Заголовок сообщения: Re: Игроки Ответить с цитатой

Богомол писал(а):
Добавить строку в личной информации мульт ,

это коденфициальная информация, против Confused
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Фев 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Banss в этом вопросе. Против.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Фев 2010 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Когда надо забанить - мультов найдут. Если хочешь узнать основу - спроси, если человек хочет, чтобы ему писали на мульта - он сам скажет или напишет в инфе
Богомол In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Фев 2010 18:26    Заголовок сообщения: Re: Игроки Ответить с цитатой

Banss писал(а):
Богомол писал(а):
Добавить строку в личной информации мульт ,

это коденфициальная информация, против Confused

В игре запрещается:

1. Фальсификация регистрационной информации.
1.1. Указание неверной регистрационной информации.
1.2. Регистрация нескольких персонажей одним человеком на разные имена. Это не запрещает иметь мультов, но все ваши персонажи должны быть зарегистрированы на ваше имя.

Автор Сообщение
Dobrygnom Добавлено: Сб, 06 Фев 2010 15:25 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Против. Когда надо забанить - мультов найдут. Если хочешь узнать основу - спроси, если человек хочет, чтобы ему писали на мульта - он сам скажет или напишет в инфе

Бред, банят не по мультам, а по нарушениям. К тому-же не надо писать что это мульт такогото. Хотя исходя из закона не плохо бы это зделать, дабы избежать хариков на чемпах. Походу у тебя на мультах пару банов висит =).

P\s
Мне не интересен мульт или основа, мне интересен список реально играющих игроков. А отделить зёрна от плевел можно только этой информацией.
Гость In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Фев 2010 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП: Кхм, вообще-то мульт у меня на ДАННЫЙ момент 1 - Dobrygnom~, срозданный пару дней назад, так что бан он не успел получить. Остальные персы удалены за ДАВНОСТЬЮ(уходил из игры на 1.5-2 года) и на тех я так же не получал серьёзных банов(Был вроде 1ин на 30мин супер колобком данный, я его доставать любил, но и тот году эдак в 2006ом-2007) Laughing

Цитата:
Бред, банят не по мультам, а по нарушениям. К тому-же не надо писать что это мульт такогото. Хотя исходя из закона не плохо бы это зделать, дабы избежать хариков на чемпах. Походу у тебя на мультах пару банов висит =).

Я не про то говорю, я говорю, что вычислить может администрация, кто твои мульты, например, для удаления всех твоих персонажей при казни, так что читай получше.

Предложение по сути бессмысленное, это даже не маленький плюсик, вроде так будет красивее, удобнее - это просто ненужное предложение, так как сейчас достаточно способов скрыть/сказать, кто твои мульты от тех/для тех, кому надо
Пушистый_Бот In

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Фев 2010 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть тогда топ 1000 сделают а кому надо тот найдёт среди них мультов по-крайней мере интересно и занятно тем кто ниже уровнем в нынешнем топе на кого-то равняться кому-то чего-то тут достигнуть у всех свои интересы а топ 1000 нагрузку на сервер большую не создаст
на меня не кивайте сижу ток поболтать или так висю а сам занят своими делами не качаюсь давно Rolling Eyes
Богомол In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Фев 2010 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушистый_Бот писал(а):
пусть тогда топ 1000 сделают а кому надо тот найдёт среди них мультов по-крайней мере интересно и занятно тем кто ниже уровнем в нынешнем топе на кого-то равняться кому-то чего-то тут достигнуть у всех свои интересы а топ 1000 нагрузку на сервер большую не создаст
на меня не кивайте сижу ток поболтать или так висю а сам занят своими делами не качаюсь давно Rolling Eyes

Да как вы не понимаете, мне не интересны мульты. У каждого в этой игре ( кому нечего скрывать ) есть 1 основной игрок. Если у этого персонажа поставить галочку, что это основа, он появляется в списке игроков. Тем самым можно понять что в игре зарегестрираванно 578 игроков под такими-то никами. Ваши мульты будут толпой стоять в стороне и их никто не увидит кроме вас самих. Они не должны вставать в топ, а для этого у них должна стоять галочка мульт ( как-то они должны отличатся ). У мульта не обязательно писать я мульт богомола, это безликий мульт как и сейчас только с галочкой мульта.
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Фев 2010 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поддерживаю Бансс в этом вопросе.

А ваша ссылка про регистрацию на одно имя так мои мультики на одно имя и зарегестрированы - на один е мэйл.
Пифон In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Фев 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. Banss+1
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бансс, +2

Про какие баны вы говорите? Бан не только по нику идет, но еще и по нескольким критериям.

Надо узнать сколько реально людей играет? Статистика mail.ru на главной странице вам в помощь.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заааа в игре есть много <вырезано> которые докладывают на форум о прокачке и тд, вот тогда мы и вычислим их! я и сам хотел предложить но меня опередили!
<предупреждение за оскорбление участников форума (by Troudlemaker)>
NoRberT In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против.Может у меня основа маг и основа воин,и это личная информация,кому это надо знать,главное знаю я сам про себя)а про других если что можно спросить у людей или вычислить по заходам на мультов)Другое дело,было бы желание.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoRberT писал(а):
Против.Может у меня основа маг и основа воин,и это личная информация,кому это надо знать,главное знаю я сам про себя)а про других если что можно спросить у людей или вычислить по заходам на мультов)Другое дело,было бы желание.
ты не прав! это хорошое предложение, а если ты так просто можешь узнать чей это перс так узнай мне (apple-) вот у этого кто глава
iprit In

СообщениеДобавлено: Пт, 12 Фев 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред серьзно!! Хочеш увидеть кто играет зацени чат кого не знаеш так познаокмся узнаеш!!

НА то и есть мульты плюс по ходи по ссылкам всех кланв и узнаеш кто есть кто правдо запаришся=)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: