Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Образ

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев 2010 2:57    Заголовок сообщения: Образ Ответить с цитатой

Прошу администрацию объяснить, по каким критериям Вы определяете фэнтезийность картинки.
Я подал заявку на установку образа, на которую мне пришел отказ из-за нефэнтезийной направленности. Вот образ: http://i069.radikal.ru/1002/d4/a939d71523c5.jpg
Лично я не считаю, что этот образ реалистичен.

P.S. Правила для всех одинаковы, но у кого-то блат прокатывает.
Mardok In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев 2010 15:37    Заголовок сообщения: Re: Образ Ответить с цитатой

Юпитер писал(а):
мне пришел отказ из-за нефэнтезийной направленности.

Вы уверенны что причина именнов этом? Возможно рисунок просто не подходил по параметрам? Или вам дали коментарий, что картинка именно нефэнтезийная? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев 2010 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша заявка на установку образа не принята.
Причина: требуется фэнтезийная направленность изображения.
Плата за установку образа вам возвращена за вычетом 20 серебра.
Устраните указанную причину и подайте заявку вновь.

С уважением,
служба установки образов

Образ я установил другой, но прошу возвратить мне 20 серебра, которые вычли.
Персонаж Morgu
Mardok In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юпитер писал(а):
Ваша заявка на установку образа не принята.
Причина: требуется фэнтезийная направленность изображения.
служба установки образов

Странно как то эта служба установки образов работает... Если этот образ не фэнтезийный, то как случилось что образы к примеру Bagira. (тупо фотка), Золотого или Скитальца были приняты, СПЕЦА того же? Как по мне так должен быть какойто стандарт. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Фев 2010 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и писал, что правила для всех одинаковые))
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там было "Запрещены любые надписи на образе"(точно не понмю но смыл такой) У Бельтазара на образе внизу надпись с его ником.....
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Фев 2010 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю, почему не прошел твой образ... я просто не задумывался над этим Smile

а по поводу надписей - раньше было меньше требований к образу. Изначально требования об отсутствии надписи небыло, а появилось это требование уже после установки образа Бельтазара. Но законы обратной силы не имеют, поэтому образ и не удаляли Smile

С остальными примерами, вероятно (я их не смотрел), то же самое Smile
Гость In

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Фев 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, опустим образы других игроков. Мне принципиально важно получить 20 серебра.
Night_kisSa In

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Фев 2010 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем этот образ фентезийный? помойму обычный клоун..который постоянно лыбится даже помню что из фильма про бетмена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Фев 2010 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_kisSa писал(а):
а чем этот образ фентезийный? помойму обычный клоун..который постоянно лыбится даже помню что из фильма про бетмена

Тебе реально память изменяет.
Night_kisSa In

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Фев 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да немного ошиблась но джокер сильно похож на него
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Фев 2010 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_kisSa писал(а):
а чем этот образ фентезийный? помойму обычный клоун..который постоянно лыбится

Милая, ты в жизни таких клоунов видела??? Shocked Или это был кошмарный сон???
Emilito In

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Фев 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадо гнать на спеца !!! у меня с фантазией дружеские отношения))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Общий Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: