Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
а можно как-нибудь убрать постоянно вылезающую эльфийку для новичков. она должна вылезть один раз игрок кликнет понял и играет дальше, а она вылазит если новое сообщение(подсказка). а не по сто раз с сообщением "у тебя есть деньги потрать их в таверне или зайди в оружейную". Это нервирует. На мой взгляд ошибка. Или хотя бы оставьте вопросики рядом с умениями и характеристиками. я к примеру не помню зависимость модификации максимального здоровья и грузоподъемности от телосложения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
Вопросики есть у каждой характеристики и умения....просто у тебя выключены они, их необходимо включить нажми на надпись "Показать подсказки" на скрине показано
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я понимаю это. не первый день в игре. но когда я включаю подсказки(вопросики) то после каждого боя пока на 0 лвл вылезает эта эльфийка с одним и тем же советом. В каких компьютерных, онлайн и тп играх ты видел такие надоедливые подсказки. ладно два-три раза, но не каждый раз после боя же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
твой топик стоит предложениях. а я считаю что это ошибка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
вопросики это подсказки, эльфийка на 0 ур это тоже подсказки, отключи подсказки и пропадет эльфийка, что не понятного? Не Ошибка!!! _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Почему же у моего мульта на 5 лвл. Вопросики есть а эльфийки нет. И я что должен постоянно включать/выключать подсказки чтоб посмотреть модификации повреждения от атаки?? Это ж неправильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_de_traX In

|
|
На сколько я понимаю, эльфийка "вылазиет" только на 0-1 лвл!
и при достижение 2 лвл можно смело включить подсказки и всё будет ровно
Так что не ошибка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
но на 0-1 это ужасноо раздражает  |
|
Вернуться к началу |