Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Требую переигровки Чемпионата кланов. Или его отмену до 15 числа.
Олег. Вы ни сказали ни слова о Чемпионате кланов, будут ли они, не будут. Многие люди решили что раз не было боя 1ого числа, то не будет боёв до следующего сезона, и поэтому победы/поражения кланов сегодня нельзя считать равноценными.
К тому же до 10 числа многих в наличии есть шмот +6. Это что получается? тот клан который покупал подарки, тот и должен быть в лидерах? Хорошо. А как быть тогда со жеребьёвкой? Если клану малочисленному, но одетому в Новогодние подарки, до 10 числа попадаются кланы более сильные но со шмотом +2,3, то хорошо, да? повезло?
Прошу отменить Чемпионаты кланов до Пятнадцатого Января 2010года.
С уважением, Илья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кстати полностью соглашусь, хотя и пришёл на ЧК за 8 минут.
Неожиданно. Особенно после темы Дайвера в Общем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Люди вы хоть определились бы То сначала кричат, почему нет чк и скучно, теперь недовольны тем, что они есть А насчет вещей +6 из сундуков, то кому то повезло, а кому-то нет. Вообще уже становится не приятно читать форум, вечно тут всем недовольны, нет бы спасибо сказать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Зависть... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Не трогайте подарки, все были одинаково предупреждены о содержимом подарков, и, да, те кто оделся за счет подарков, тот и молодец. У всех были одинаковые шансы. Никто не ограничивал Вас в покупке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | [21:21:02] <K-L-I-F> откуда взялись чк и уже поражение |
Цитата: | о жесть Laughing , сегодня созерцателям проиграли Very Happy лол просто. И никто ничего не знал |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
я ЗА переигровку, исправлять ошибку меньше чем за час до начала чк.... за это время очень мало людей могли узнать об етом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я против переигровки, но и несогласен с тем, каким образом было решено вопрос о боях, которые должны были играться 1 января.
Правильнее было б распределить 16 кланов которые попали в вышку по местам от 1 до 16 в зависимости от их рейтинга. И тогда засчитать бои, таковыми что были "сыграны", между 1 и 16 кланом, 2 и 15 кланом, 3 и 14, и так дальше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
Почемуто был уверен что ЧК начнутся с 15 января, потому сильно удивился, когда за 10 минут до кланового мне начали писать что ЧК уже востановлен. Непонятен так же принцип списания 1-го боя, почему именно по очереди взяли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cor_Leonis In
|
|
За отмену данного круга чемпионата кланов, т.к. был пропущен первый день турнира и он будет являеться неполноценным!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
Думал ЧК небудет потому неприходил, за переигровку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мнения нет) я ожидал) клан драконы я предупреждал)
А так по теме) Люди от Олега мона ожидать всё что хотите... вы так долго играйте и ещё не привыкли к этому? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коммунист In
|
|
Против переигровки. Кому надо было - тот знал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |