Я, <Blood_Wolf>, подаю апелляцию по применённому ко мне наказанию <Вы отключены от игры за "Спам на сайте ****** "Сайт указывать не стану"". До снятия бана осталось 22ч:30м:40с>.
Причины подачи апелляции:
Уважаемая администрация,на сайте указанном вами последний раз реклама производилась мной так дня 3-4 назад минимум,и то в течни 5 минут был получен бан, то есть возможности рекламировать там нет!Сылка была кинута максимум у 5 картинок.Если вы Олег,(Судьи,стражники,хэлперы)Нашли сылку то это не значит что эту ссылку кидал именно я,если вы в этом уверины, то как именно вы вычислили ,что сылка была кинута на сайт с моего компьютера? Я уже в течении дней 5 с этого компьютера сылку не рекломировал!ЕСли на то пошлм может любой взять сылку чужую и кидать на подобных сайтах и все так же будут забанены??Просьба Олега снять бан,так как к рекламе ссылки не причястен.
P.S Данный сайт сам посещаю постоянно что бы смотреть новые картинка и что нравится выкладывать в альбом вконтакте,если не верите могу предоствить свою страницу вконтакте с данным альбомом.