Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godzilla In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emilito In

|
|
он откроется когде кончается время, или после нового года кликнешь на него он откроется и пропадет, а вещь которая выпадет или что то еще попадет тебе в рюкзак.
Нащет продления неошибка
P.S думайте прежде чем писать об ошибках! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ДжАкОнДа писал(а): | он откроется когде кончается время, или после нового года кликнешь на него он откроется и пропадет, а вещь которая выпадет или что то еще попадет тебе в рюкзак.
Нащет продления неошибка
P.S думайте прежде чем писать об ошибках! | Если продлить подарок за премиум, скажем, на месяц, а он пропадет гораздо раньше - ошибка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Porsche писал(а): | ДжАкОнДа писал(а): | он откроется когде кончается время, или после нового года кликнешь на него он откроется и пропадет, а вещь которая выпадет или что то еще попадет тебе в рюкзак.
Нащет продления неошибка
P.S думайте прежде чем писать об ошибках! | Если продлить подарок за премиум, скажем, на месяц, а он пропадет гораздо раньше - ошибка. |
Как я понял это ошибка , Олег прошу отписаться или устранить ошибку и деньги кинуть мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Олег , Сундуков уже нету , а ты не чего не написал . Тему можно закрывать ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RainMan. In
|
|
Сундуки еще существуют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Уже 7 Января , сундуков больше нету , Олег ты так и не отпилсался в этой теме . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Олег жду ответа , хотя уже сундуков нету , но как я понял я нашёл ошибку . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Godzilla писал(а): | Олег жду ответа , хотя уже сундуков нету , но как я понял я нашёл ошибку . |
А мне кажется не ошибка. Ты хоть до конца жизни его продли - когда кончится продлитие, тогда и откроется. Это как киндер сюрприз, мать его, - может годами валяться, игрушка внутри полюбому останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Наоборот он откроется только 5 января ( уже открылся) можно продлить но тогда просто деньги бы ушли и всё . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Не ошибка. Продленный сундук откроется позже, когда истечет его срок действия. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|