Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
Предлогаю в библиотеке под логами боев добавить 2 строчки Победы и поражения за текущие сутки, _________________ За Вас!!!
Последний раз редактировалось: Хоттабыч.. (Вс, 06 Дек 2009 13:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Ну просто можно по считать по логам , а так это кто ведёт статистику , а таких мало . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
вот к примеру я сегодня провел более 800 боев, и как мне посчитать победыи поражения? кликать каждые 20 боев? _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Хоттабыч.. писал(а): | вот к примеру я сегодня провел более 800 боев, и как мне посчитать победыи поражения? кликать каждые 20 боев? |
записать с утра перед первым боем статистику поражений и побед, а когда спать пойдешь ложиться, заного записать, и.. разница будет твоим результатом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Хоттабыч.. писал(а): | вот к примеру я сегодня провел более 800 боев, и как мне посчитать победыи поражения? кликать каждые 20 боев? |
Как я знаю то люди без этого обходились , а этой статистикой будут пользоватся человек 10 - 20 а Олег делает так чтоб все 250 - 500 человек пользовались . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
это создаст нагрузку на сервер... да и не вижу ничего полезного из того что ты будешь знать например сколько бояв я за сутки выиграл а сколько проиграл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший_Ангел In
|
|
не нужно, ибо нет смысла. против  _________________ Ангелы среди нас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |