Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
24 левелы остались не в удел. Предложение- либо разрешить понижать уровень для скрытых, либо разрешить для 24 левелов скрытые сражения для 2-ух учасников. Все равно эти бои будут на виду у публики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Я сам не 24 , но За чтоб другим было лучше . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мне до 24го ещё жить и жить, но потдерживаю Маграта, 24х то всего 2е пока что, а им тоже качатсо надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gvardia In

|
|
Вов, качатся все равно не дадут, а нормальный бой у нас представляешь сколько времени будет занимать? в 1 на 1 больше набьем за то же время... А вот если 26е боты бы были там... чтобы до 8ми добить персов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
т.к. сейчас 2а 24х ур. не трудно догадаться, что будет победа и поражение в скрытом у обоих через раз (как в поединках раньше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Banss писал(а): | т.к. сейчас 2а 24х ур. не трудно догадаться, что будет победа и поражение в скрытом у обоих через раз (как в поединках раньше) |
За то быстрее 25е возьмут))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Киноби писал(а): |
За то быстрее 25е возьмут))) |
значит попрошайничество. Это сейчас всего пару 24ых ур, а что будет через год или два? еще появятся, соответственно надо просто подождать и все. Игра же не стоит на месте, уровни тоже берутся. понимаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я то всё прекрасно понимаю)) может им тоже хочется поиграть в срытом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Киноби писал(а): |
да не хочется им поиграть, надоело опыт маленький зарабатывать, догадаться не сложно же , тем более тема идет к новогодним праздникам, где будет значительный набор опыта, если постараться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
можно включать 24х к заявкам 21-23 , халявного кача не бывает там) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godzilla In

|
|
Banss писал(а): | Киноби писал(а): |
да не хочется им поиграть, надоело опыт маленький зарабатывать, догадаться не сложно же , тем более тема идет к новогодним праздникам, где будет значительный набор опыта, если постараться |
Может пусть им сделают скртый только набор опыта там 150 % - 200 % .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divine In
|
|
Лично я предлагаю сделать скрытые не для трех лвл а например чтобы туда могли заходить персонажи разница у которых не больше 1 лвл, так как сейчас делается в ристе... например 23-24лвл; 21-22; 19-20 и т.п. Но тогда станет проблема когда хоть один из 24 лвл возьмет 25 лвл. Кстати, еще неизвестно что будет с ВиМом после того как ктото станет 25 лвл.
Да, может быть и участников в таком случае нужно будет сократить например минимум не 8 а 6, так как не всегда бывает набираются персонажей для проведения скрытых боев.
Проблема реально существует и ее нужно решать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший_Ангел In
|
|
ребят конечно жалко, но правила едины для всех. есть один вариант, ждать и надеяться, когда появиться еще 6 24 уровней _________________ Ангелы среди нас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
это небось будут договорные бои?
0м лвл тоже скрытый заказан...
Вов, на вершине холодно, и тяжело идти вперед.. мы постепенно выравниваем ТОПку, через годик и на 24м будут бои..
а в обще если введут буду рад за вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samyrei In

|
|
Правила конечно едины для всех,но пусть бы ребятишки и на 24 игрались,а то и правда обделены 24 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|