Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Я ходил задать вопрос.
Вот Олег создатель игры почему он сам в неё не играет. Да я конечно понимаю что он может себе хоть 60 уровень поставить но всё же. Мне интересно почему. Олег ответь пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А смысл Олегу убивать свободное время от игры на игру? Ты сам хоть раз писал игры? или просто обновления какие нибудь? я писал и после написания терлся весь интерес к игре в целом... зашёл, потестил, доделал и всё, причём всё это делается на домашнем сервере, а не на публичном))) хотя, это только моё мнение))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
як говориься сопожник без сопогов(сопог??)//пекарь без пирагов и пр..
а какой интерес играть в игру, в который ты все?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ответ один и очень простой: Олег создал игру, следовательно знает все дырки игры и все возможности обойти трудности. Более того по праву сосдателя может упростить сам себе игру ит.д. Это как минимум не интересно. Даже допустим Олег будет играть в свою игру, пойдёт со стороны игроков волна недовольств, и будет много клеветы ( в плане облегчения игрового процесса ). Следственно это приведёт к потере рейтинга создателя игры среди игроков. Это опять же как минимум не выгодно для Творца.
зы. Уважаемый автор темы, а вы бы играли в созданную собой игру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Можно подумать у Создателя так много свободного времени, чтобы играть в игру, которую он сделал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
Откуда вы знаете, чо он не играет? Может он играет только под другим ником )) как вы это определите  _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Киноби
А смысл Олегу убивать свободное время от игры на игру? Ты сам хоть раз писал игры? или просто обновления какие нибудь? я писал и после написания терлся весь интерес к игре в целом
Игру не писал обновления нет. Зато теже самые чит проги для игр в виде CS 1.6
RF online писал своей клавой и мышкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |