Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
магистр_магии In
|
|
Сегодня 26.11.09 я играл в Таверне в Свинью . Мы с Иоан~ (Основа Casper) договорились что будем играть я на вещь т.к. денег у меня не было , а он на деньги вот скрин договора: http://s39.radikal.ru/i085/0911/f5/57677e15cc94.jpg . Ставка была на 1 медь , вот ид: id=39442 .
Но потом он отказался мне выплачивать деньги , вот скрин:http://s42.radikal.ru/i098/0911/f3/f44596ca92a2.jpg .
Прошу вернуть чесно заработанные деньги , и забанить его или вообще казнить...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
магистр_магии In
|
|
Основа Super сори попутал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Персонажу Иоан~ даётся 24 часа, чтобы вернуть Серебро: 80 персонажу магистр_магии _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ты че несешь???
Давай тогда на чесность...Я вот Логи не созранил"Но мы играли в 3 ты я и еще кто то на шмот +1 ты мне почему то не отдал сказал и не отдашь"Говоришь давай еще играть я согласился я проигрываю и ты с меня требуешь 80 сер"Тогда ты мне отдавай шмот +1 а я тебе отдам 80 сер"
Ничего ты наглый какой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Super писал(а): | Ты че несешь???
Давай тогда на чесность...Я вот Логи не созранил"Но мы играли в 3 ты я и еще кто то на шмот +1 ты мне почему то не отдал сказал и не отдашь"Говоришь давай еще играть я согласился я проигрываю и ты с меня требуешь 80 сер"Тогда ты мне отдавай шмот +1 а я тебе отдам 80 сер"
Ничего ты наглый какой  |
Если у Вас имеются скрины сделки о которой Вы говорите, то создайте новую тему и напишите в ней о невозврате долга. По этой сделке Вам необходимо вернуть деньги, независимо от того создадите Вы новую тему или нет. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
* Банк: вы передали магистр_магии Серебро: 80 по причине |
|
Вернуться к началу |
|