Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли старый рынок аренды |
верните рынок :) |
|
77% |
[ 56 ] |
будем жать новый формат рынка, пока в чате арендую все что нужно |
|
22% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Cor_Leonis In
|
|
Хрюша писал(а): | нет в этом опросе пункта, "Против" |
А зачем "Против" если рынка аренды сейчас итак нет?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
я незнаю мне лично рынок аренды что есть что нету, по барабану. все что нада у меня есть свое чего нет куплю и так было всегда, а 10 лвл в шмоте +5 на кубке это просто так игрушка если уметь хорошо играть,  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюша In

|
|
будем жать новый формат рынка, пока в чате арендую все что нужно
Тогда на две части разбить этот вариант:
1) .....
2)жду новый формат рынка
3)в чате арендую все что нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падший_Ангел In
|
|
верните рынок в бывшем варианте _________________ Ангелы среди нас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
Я щитаю что нет смысла подымать % стоимости в зависимости от каста и т.д. так как новички обанкротятса арендуя шмот +4+5 а некоторые и небудут его брать потому как возьмут сомнения сможет ли он отбить суму затрачену на аренду! Это + будет для 20+ которые выступают на турнирах но не для новичков!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Для многих рынок аренды - способ понять выгоду тех или иных вещей на разных уровнях.
Если, как вы говорите, 10 уровень выходит в шмотках +5 - он вполне может победить каждого игрока, уровня, скажем, до 15.
Для этой цели он тратит огромные, по его меркам, деньги.
Тратит для победы.
Разделение на союзников и противников на рынке считаю лишним.
Многие по цене 1 медь выкладывали огромную кучу вещей для "своих".
ЗА то, чтобы рынок аренды существовал по максимально приближенным к реальным условиям правилам.
Аренда места, "крыша", налоги и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну если платить за крышу или там аренду то должны быть и какие то гарантии что вещи будут сданы/проданы! а так шмотки могуть полежать день два - деньги потрачены прибыли нет! тоже не вариант!
платить налог тоже как то не то! лучше взять на лишних пару часов ту шмотку договорившись в чате - чем просто подарить бабло творцу!
нужно что то радикольное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
ГАД писал(а): | ... нужно что то радикольное |
согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
ГАД писал(а): | ну если платить за крышу или там аренду то должны быть и какие то гарантии что вещи будут сданы/проданы! а так шмотки могуть полежать день два - деньги потрачены прибыли нет! тоже не вариант! |
Когда идешь на базар торговать и платишь за аренду, за крышу у тебя есть гарантии, что товар ты продашь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Я предлагал и еще раз предлагаю ввести ограничения по одеванию одежды и каста, чтобы вещи могли одевать тока с определенного уровня и определенного каста. Тогда не будет 10 уровня с кастом +5.
Типа каст+1 можно носить с 1 до 5 уровня
каст+2 тока с 6 уровня
каст +3 - с 10 уровня и тд.
Также и с вещами - до 5 уровня простые вещи, с 6 уровня потяжелей броню и с 10 - латную
Тогда не будет мелких с вещами сильных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
вернуть рынок каким был, но с ограничениями по цене!например вещь+5 не более например 20 сер в час!понятно что во время кубка цена будет все 20, т.к. спрос большой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xarya In
|
|
Цитата: | вернуть рынок каким был, но с ограничениями по цене!например вещь+5 не более например 20 сер в час!понятно что во время кубка цена будет все 20, т.к. спрос большой!!! |
... я бы скорее нижнюю планку закрепил.
Я за возвращения рынка аренды, но с лимитом на цену (минимальным) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
002-а_я_Купец писал(а): | Также и с вещами - до 5 уровня простые вещи, с 6 уровня потяжелей броню и с 10 - латную | В игре считанные единицы держат вещи не латного набора. В данном случае предложение распространится только на них, что неправильно.
Одевать вещи с кастом в зависимости от уровня считаю неправильным. Игрок, вложивший средства в игру должен иметь ощутимый бонус, по сравнению с остальными, иначе вкладывание денег в игру будет бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоттабыч.. In

Зарегистрирован: 26.05.2009 Сообщения: 226 Откуда: Россия Новосибирск
|
|
Совершенно против аренды на рынке!!! Опять начнется что начиная с 3 ур все будут бегать в шмоте +3-5 че попало! Я считаю Что каждый должен иметь свой шмот! _________________ За Вас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюша In

|
|
Хоттабыч.. писал(а): | Совершенно против аренды на рынке!!! Опять начнется что начиная с 3 ур все будут бегать в шмоте +3-5 че попало! Я считаю Что каждый должен иметь свой шмот! |
тогда надо сделать, что каждый каст прибавляет вес к вещи, на 2 к примеру:.
Большой щит весит 15, а с кастом +5 пусть весит 25. Тогда и вещи с маленьким кастом будут брать с расчетом на ту тяжесть, что сможешь потянуть, а не повыпендриваться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|