Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Ребята кто может подсказать какие кпк или смартфоны подходят для игры в вим? очень нада |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
В смысле какие? По работоспособнисти все, где есть стандартный браузер и инет. Ну и сенсорный желательно, кнопками перебирать не удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос, по трафику примерно сколько кушает в час? и картинки там в уменьшанном виде или такие же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
PitLorD писал(а): | В смысле какие? По работоспособнисти все, где есть стандартный браузер и инет. Ну и сенсорный желательно, кнопками перебирать не удобно. |
если мне не изменяет память то браузеры ниже ие7 и их аналоги среди других браузеров вим не тянут.
Интересно услышать мнение тех кто играет или со смартфона или с кпк хоть иногда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У меня на нокиа стандартный браузер и все тянет...если кпк, то там скачаешь браузер который тянет. На кпк их достаточно.
Трафик так же как и на компе почти получается..за 5-10 минуту меня набегало 6 мб примерно(картинки отключаю). У меня на тарифе 4 рубля мб. Достаточно дорого получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
мне проще у меня у оператора безлимит за 5 гривен в день |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
за 1 час у меня через мобилу (как модем) примерно 1.5 Мб, а у тебя почему -то 5-10 мин - 6 Мб как так? а можешь сфоткать как выглядит окошко в мобилке? размер ВИМа стандартный? или же изображения в уменьшанном стиле получаются? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xarya In
|
|
Цитата: | мне проще у меня у оператора безлимит за 5 гривен в день |
У какого это оператора только 5грн? Там еще за Мб надо платить вроде 0,05 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Живу в Москве.
Настроить ВиМ на коммуникаторе с ОС Windows Mobile 6.0 так и не получилось.
Пробовал IE и Opera Mini, включая ее beta 5.0.
В игру входит, чат не грузится.
Аппарат: E-Ten Glofiish M750. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
в iPhone катит ВиМ и все как на кампе в сафари |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вот так это выглядит
Все выглядит так же как и с компа, только размер по-меньше
Там кстати видно сколько жрет. За то что я зашел.
Но если безлимит и скорость нормальная, то вполне ничего получится.
С браузера опера, любой версии, вим не грузится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Классно. А еще вопрос, там подсказки выводятся если навести на оружие? Я про каст и наименование оружия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
У меня - нет. Чтоб каст показало, надо курсор навести. А у меня стилус, она сразу одевается/снимается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Живу в Москве.
Настроить ВиМ на коммуникаторе с ОС Windows Mobile 6.0 так и не получилось.
Пробовал IE и Opera Mini, включая ее beta 5.0.
В игру входит, чат не грузится.
Аппарат: E-Ten Glofiish M750. |
а качаться можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarion In

|
|
У меня n70 с браузером Operа mini 5 betа и в ВиМ могу зайти но ток молю кинуть и то не всегда выходит! Чат не пашет, жму на локацыю кубка или чемпа и меня сразу выкидывает из игры! Может кто нить дать пару ссылок с другими браузерами для n70? может и я тогда смогу поиграть с телефона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|