Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мне кажеться или баг или ошибка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Окт 2009 12:56    Заголовок сообщения: Мне кажеться или баг или ошибка Ответить с цитатой

Лог боя. ID=34270454

ход 149

K-L-I-F (21) In действует не думая (1): Жреческое заклинание Благословение (30) на себя и свою команду

Phoenix(~) (21) In действует быстро (2): Бежит на А2
Защита: -4
Атака: +2
Удар по Маграт (24) In
Место удара: Правая рука
Атака: 41-6(подготовленность)= 35
Удар не прошёл

ход 150

Phoenix(~) (21) In действует не думая (1): Удар по Маграт (24) In
Место удара: Левая рука
Атака: 37-6(подготовленность)= 31
Удар не прошёл

Ошибка в том что благо как бы сумировалось в 149 ходу а потом этот ефект пропал уже в следущем ходу. мне кажеться это ошибка
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Окт 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предполагаю два варианта снижения атаки:

1) Атаки было 39. Между 149 и 150 ходом усталость понижается с большой до средней ( атаки -1). И в этот же промежуток времени заканчивается у персонажа дом ( сл-но Интеллекта было 24 ( 25-1 - эзотерика), заканчивается дом - становится 23 - отсюда атака ещё -1)
Итог: -2

2) Понижается усталость, и одновременно улетает одолженное кольцо силы.
Вывод: атаки -2.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Окт 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 зелье эзотерического щита я ненашол что бы он пил
2 вариант возможет но до этого благо на него уже кидалось в начале боя и атака была 37 и не выше
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А проклу не кидали? А то какое то странное совпаденице Smile Не кидали Кмм...

Странно... Мож у него такая вот странная реакция на тяжесть? Насколько я знаю благо не пропадает. А атака -2 от тяжести Большая. Но может ли тяжесть от усталости перейти с Легкой на большую я не знаю... Возможно и может. Там же округления всякие. Я такое как то замечал...
xarya In

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Окт 2009 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24909
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Технический Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: