Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

взлом харика

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cirkach In

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Сен 2009 23:13    Заголовок сообщения: взлом харика Ответить с цитатой

1. Не менял (меня вскрыли через емайл, на форуме не был зарегистрирован до этого), меняю.
2.ванекпвс
3.11лвл
4.сам регистрировал
5.27 сентября 2009
6.пытался 28 сентября 2009 примерно с 17.00 и дальше много раз.войти не получалось
7.пытался ни чего не получилось,точное время не запомнил около18.00
8.понятия не имею в компе я ещё не очень разбераюсь.в игре обратился к админам 28сентября 2009 около 16.00 мне сказали что мой перс на сайте ,я обратился к нему с просьбой вернуть перса,он сказал что вернет за 6 золы ну я не согласился,сказал возми с перса 4 золы а перса верни ,он не захотел.так больше я с ним связаться не смог.
9.точно не помню но вроде не давал
10. 192.168.5.14@mail.ru
11.cirkach 11лвл,vanekpvs 4лвл
спасибо за ранее,если можно сообшите ник взломшика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Окт 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж ванекпвс приговорён к смертной казни за Неправильное использование пароля от персонажа.
Персонаж антон123 приговорён к смертной казни за Взлом персонажа ванекпвс.
Персонаж Cirkach наказан баном за Лжесвидетельство.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Окт 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: