Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли старый рынок аренды |
верните рынок :) |
|
77% |
[ 56 ] |
будем жать новый формат рынка, пока в чате арендую все что нужно |
|
22% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Цитата: | Рынок аренды закрыт на реконструкцию... из-за стремления цен на аренду к нулю. |
Если речь только в этом то выставлять на аренду будет не выгодно владельцу и проблема отпадет сама собой. За все время без рынка аренды не поступило хороший идей. Я долго думал и сделал 1 предложение - сделать пропуск на рынок в зависимости от нахождения в игре, чем больше играешь, тем больше можешь сидеть на рынке, но это посчитали попрошайничеством  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Моё мнение, что рынок аренды надо оставить в прежднем виде,... да.. пусть цены стремятся к нулю... но это упрощает развитие новых игроков,... да и не считаю что Аренда вещей должна быть наживой для части игроков... но и бесплатно давать шмот мало кто желает... Никто не заставляет насильно сдавать шмот,... а тот кто его будет сдавать, пусть считаются с ценами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Мне рынка очень не хватает
В чате не всегда можно найти, что ищешь:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Как это..."чем больше играешь, тем больше на рынке сидишь..." а как же премиум? С ним нет необходимости находиться на рынке.
По поводу аренды... Для каждой вещи сделать минимальный предел, какой-то % от суммы стоимости. Каст тоже учитывается. Цены будут почти все на этом минимуме скорее всего, но это лучше чем ноль. При одной цене, список арендуемых вещей, одинаковых, будет формироваться по степени их выкладывания. Ток кто первый выложил, тот вверху. Т.е. у кого дольше вещь находится на рынке, тот выше. Снял вещь, опустился вниз.
Процент минимума не должен распростроняться на "союзную" аренду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bog-vojni In
|
|
Ребят, в чём спор? Вспомните, какие цены были во время кубка и успокойтесь.
Если умудрялись сдавать амулеты манны по 30 сер в час, то и проживут как нибудь вне больших боёв.
<вырезано> выдумывать какие то формулы расчёта цен и тд, если будет главнствовать одно правило - чем выше спрос на определённую вещь, тем выше на неё цены. Выдвинули дёшего на большой срок - пролюбили вещь на большой срок за маленьких деньги.
Нужда припрёт - и по золе в час брать будут. _________________ :р |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Очень нужен рынок аренды... _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
K-L-I-F In

|
|
За возвращение рынка аренды |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doom In
|
|
за возвращение. многие хоть и говорят типо вон мелкие в это время бегали со шмотом+3.Да пускай бегают, качаются какая вам разница, жаба чтоли душит?. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
рынок конечно нужен но всё же возвращать в том виде каким он был не стоит! Хоть Катя и написала что новичкам это в помощь но всё же весело смотрится игрок 10 лвла в шмоте +5 и амуле крови например на кубке!
можна привязать макс/мин цену вещи от уровня арендодателя! что бы рынок не заполонили клановые мульты у котороых сотни клановых шмоток сдаётся например!
да что угодно можна придумать главное что бы он просто существовал! тем самым и поднимет интерес к игре и снизит попрошаничество и разгрузит торговый чат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NoRberT In

|
|
За возвращения рынка аренды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а не проще в вести ограничение?
Например я се взял на рынке шмотку + 5 и молоток +5 и всё бью всех за городом (это не дело) можно поставить ограничение то что в аренде с рынка можно драться ток с ботами и в сражениях 1 на 1 (ну чемпы и тд незнаю на ваше усмотрение) потому что я видел чела +4 оружие и такиеже шмотки ну пробить его не реально было а за городом выйти не могли если рядом с ним был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Есть вполне законные регуляторы рынка, например, налог или оплата места на рынке. Учите экономику)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_C_V In
|
|
Атаман, а премиум ето те не налог и не плата за место на рынке??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |