Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
1) Опишите суть ошибки; Функция игнорировать на персонажа apple. не действует, в списке игнорируемых он присутствует.
2) Ваш браузер, версия; Mozilla Firefox 3.5.3
3) Если установлен антивирус, его название, версия; Symantec Endpoint Protection 11.0.3
4) Соединение с интернетом: (тип - Модем, Локальная сеть, ADSL, WI-FI и т.д.; максимальная скорость; место - дома, на работе, в интернет-кафе и т.д.; есть ли прокси-сервер?; ваша страна и город) тип - локальная сеть; место - на работе; прокси-сервер есть; Украина, Запорожье
5) Подробно наблюдаемые явления на экране (лучше всего сделайте скриншот и добавьте его к вашему сообщению); скрина нет
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4451
6) Если ошибка произошла в сражении, обязательно напишите ID этого боя и номер хода;
7) Когда, как часто явление наблюдается; как только персонаж apple. пишет в чат
Когда это произошло впервые;
9) Что вы уже попробовали сделать для решения проблемы, какие были результаты;
10) Как воспроизвести такую же проблему еще раз другому человеку. поставить игнор на персонажа apple. и ждать пока он что-нибудь напишет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Сделайте скриншот вашего списка игнорируемых. После этого сделайте скриншот чата с сообщением этого персонажа. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Пожалуйста... у меня та же проблема, помогу автору:
Браузер Firefox 3.5.3
Соединение Lan 25 Mb/s через VPN.
Без антивируса пока, система переустанавливалась недавно.
Часто замечал, что игнор на персонажа apple. "слетает".
Сейчас поставил игнор - сообщений не видно.
Я перезашол в игру тем же персонажем (выход - вход без ввода пароля, всё сохранено в кэше) - стал видеть его сообщения.
Скриншот сделан после перезахода в игру, как только увидел сообщения от этого пользователя (спустя секунд 15). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dura4ok) In
|
|
Согласен с Sandro, у меня тоже самое и именно с персонажам apple. и его мультами.
ПОсле наложения игнора проходит не большое время, и я опять начинаю видеть его сообщения.
Прошу разобраться.
P.S за моего аккаунта сижу только я, поэтому никто снять игнор не может  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_kisSa In

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Ошибка исправлена, Night_kisSa передано 1 золото, спасибо. _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|