Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрюша In

|
|
http://magegame.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=24792 другое предложение по этой теме.
Можно сделать так, что при использовании заклинания ГС манна не возвращалась, а то наблюдается, что воин 3-5 раз кидает гор сталь, при этом, не выпивая никаких банок с манной.
Вот, к примеру, как с регенерацией сделали, без амулета божественной веры и Искупления не сделаешь несколько раз за бой, так для горячей стали, если хочет несколько раз кинуть есть амулет манны и банки.
Хотя мне понравилось с учетом каста на оружии больше идея. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
если делать сопру на оружие, то надо и магам добавлять с уровнем каст на преодоление сопры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Если и магам увеличивать преодолимость этой сопры,то какой смысл вообще вводить сопру у оружия?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а не задавит ли такое нововведение магов окончательно ?
мне кажется осложнит и без того нелегкую жизнь. тем более сопра от гс итак есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюша In

|
|
Я писал на ограничение гор стали, а Винга на сопру на оружие и в ее теме все четко и для магов расписано, делать каст и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Толку тогда быть танком и носить 500 запасок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
против
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюша In

|
|
DAF писал(а): | Толку тогда быть танком и носить 500 запасок? |
носи 500 банок с манной тогда раз ты танк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Night_kisSa In

|
|
против
<предупреждение за флуд (by Troudlemaker)> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Кирилл, это вполне нормально если башня возвращает манку,
это конечно имеет свои минусу, но дополнительное гс на кубке-чемпе-клановом никогда лишним не бывает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylphide In

|
|
Хрюша писал(а): | Можно сделать так, что при использовании заклинания ГС манна не возвращалась |
Тогда логично отменить сопротивление ГС. Он должен проходить всегда .
Предложение, с моей точки зрения, вызвано желанием прогнуть игру под себя. Против. _________________ Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть (Бернард Шоу)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Хрюша писал(а): | Можно сделать так, что при использовании заклинания ГС манна не возвращалась, а то наблюдается, что воин 3-5 раз кидает гор сталь, при этом, не выпивая никаких банок с манной. |
попрошайничество, никто не виноват, что при ГС башня 3ий ход подряд восстанавливает манны. Если у автора башня сделана в Китае не восстанавливающая манну, не значит, что можно просить невозможности возврата манны при использовании ГС. я против. и в полне логично у башни 20% возврата всей манны от заклинания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тойота In

|
|
Хрюша писал(а): | носи 500 банок с манной тогда раз ты танк |
Я не танк, но запаска это одноразовая затрата, а банки с маной это мало того, что постоянные затраты, так еще и с последствиями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аталетта~ In

|
|
Ну опять вы покушаетесь на бедных несчастных магов ПРОТИВ естественно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |