Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чикса In

|
|
Лог боя. ID=34069521.
На 17 ходу я бросила свиток разрыва, на 19 ходу был одет амуль крови каким образом амуль нейтрализовал действие свитка которое было произведенно 2 хода назад.
P.S. Мне кажется это не логично _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Логично. Тогда амулет крови потерял бы одно из своих достоинств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Ну тогда вот тебе еще ведьма закидывает меня зеликами - тело я одеваю амулет незримого яда и что у меня тело опять станет нормальным ? как может вернуться то что уже отняли ? _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Амулет холодной крови останавливает любое кровотечение, и препядствует появлению новых. Логично.
чикса, но ведь амулет не возвращает ХП потерянные от разрыва. Пример с ведьмой неудачный) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикса In

|
|
Я тебе говорю не про то что восстанавливает ХП или еще что нить а про то что предыдущее действие ликвидируется _________________ Разделаю под орех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Цитата: | Амулет холодной крови останавливает любое кровотечение, и препядствует появлению новых. |
Тогда получаеться что если его одеть а потом снова снять то ненадо и лечение делать никакое, чтоб остановить кровотечение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
yarema писал(а): | Тогда получаеться что если его одеть а потом снова снять то ненадо и лечение делать никакое, чтоб остановить кровотечение?  |
вот тут то как раз, по идее кровотечение должно возобновиться, я так понимаю, если до надевания амуля был кровотек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
yarema писал(а): | Цитата: | Амулет холодной крови останавливает любое кровотечение, и препядствует появлению новых. | Тогда получаеться что если его одеть а потом снова снять то ненадо и лечение делать никакое, чтоб остановить кровотечение?  | Если кровотечение изначально было от свитка разрыва, то кровотечение не возобновится.
Если это на штурме и/или после 100-го хода, кровотечение откроется вновь.
Это особенность данного амулета, некоторые игроки этим пользуются на штурмах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовик In

|
|
yarema писал(а): | Тогда получаеться что если его одеть а потом снова снять то ненадо и лечение делать никакое, чтоб остановить кровотечение?  |
Да, и потерять два хода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Porsche писал(а): | Если это на штурме и/или после 100-го хода, кровотечение откроется вновь.
|
там ведь кровотек должен открываться каждый ход, а в конце хода его амуль "закрывает"
и на штурме ведь всегда кровотек?, кроме некотрых клеток(иногда меня не лило на ключе а иногда на воротах), хотя это мог быть лаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
ну штурме иной прикол! если я без амуля крови то кровотёк везде! если я в амуле крови то кровотёк есть снаружи замка а внутри он пропадает из-за амуля!
поэтому он и стоит 200 золота что обладает такими свойтвами на данном этапе игры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
На штурме открывается кровотечение если вы не находитесь внутри замка, тоесть если у вас есть тайный ход то никакого кровотека не будет. Чтобы остановить кровотечение на штурме, надо забежать в замок и там уже кинуть себе любое лечение. Как только вы снова окажетесь за воротами замка, кровотечение возобновится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mardok In

|
|
По идеи, если у вас разрыв, то амулет крови должен остановить кровотек. но последующее его снимание должно опять возобновлять кровотечение. Так ли это я не знаю, не тестил. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|