Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тп
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Сен 2009 20:55    Заголовок сообщения: Тп Ответить с цитатой

Предлагаю чтоб Телепортацию можно было использовать так же и на саюзника разного уровня .

На пример на кубкетелепортивацатся и нада взять саюзника
То Тп на Кто_же_я (16) на А2
Также и на чемпе можно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Banss In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Сен 2009 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет не телепортация, а телекинез
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Сен 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зделать Божественное заклинание Телекинез(10) или Теликинез(20)...

За.
Banss In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему шляпа это. Без разрешения как телепортируют к врагам за провинность и божки не пожалеют.
M_C_V In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полный бред
The_Defender In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрошайничество! представь тебя вихрят и все равно ты перелетаешь потому что тебя какой то дядя телепортировал я против!

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не во благо предложено а с корыстною целию....так враги могут анпример из клана вражьего самого ужасного противника к себе телекинезить и убить его....
Пифон In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попрошайничество...1 маг будет творить чудеса
Вовик In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пифон писал(а):
попрошайничество...1 маг будет творить чудеса

Laughing точно, начинает чемп в центре врага и раскидывает по одному всех
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взята с игры MU
Gvardia In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За.

с 25го уровня
Godzilla In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч писал(а):
Взята с игры MU

Я вообще не когда не играл в эту игру .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость In

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Сен 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята чтобы управлять децствиями других персонажей, как уже сказалось, лучше действительно с 25 уровня. И ввести единицу наподобии "сферической энергии" например. Одно из них перемещение другого человека по карте , стоимостью 30 единиц) И так далее. Тема хорошая, но надо её разрабатывать.
И я думаю врятли моё сообщение прочитает Олег, но всё же спасибо за внимание.
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Сен 2009 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

телекинез можно будет осуществить только с согласия того кого собираются перекидывать так думаю будет правильней.за!!
Гость In

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Сен 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

святозар писал(а):
телекинез можно будет осуществить только с согласия того кого собираются перекидывать так думаю будет правильней.за!!

Прикол что без согласия))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Воины и Маги -> Предложения Часовой пояс: UTC + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: