Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость In
|
|
Предлагаю зделать боты которые уменьшают время на передвижение за городом!Было 3 сек станет 2 или 1 по вашему усмотрению,и предлагаю зделать свиток невидимости хотябы на 30 сек,что бы если ты за городом и тя монстор большого лвл пасёт,ты раз прочитаешь свиток и выйдя из кустов он тя не видет что бы время хватило убежать от него!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
ххых, свиток невидимости, что-т новое Дело в том, что от любого монстра можно убежать, главное иметь хороший и быстрый интернет. Про супер ботинки кстати было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Нефига подобного от идуна не убежиш и от атаха! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пушистый_Бот In
|
|
ну от атаха 19+ ур спасает н идунах не проверяли пока 26+ ур никто не брал
да и кстати раз о наболевшеммонстры новые 21-22-23 уровня можно было уже и завести в виме а то получается что весь кач обрезали и монстров нету это уже не игра а мучение и не пишите тут по-поводу того что есть с кем набухаться игра она всётаки в первую очередь игра а потом с кем побухать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Гений писал(а): | Нефига подобного от идуна не убежиш и от атаха! | Убежишь) если очень захотеть - можно в космос полететь :) Про свиток невидимости.. конечно идея неплохая, но он бы и стоил тогда прилично, раз ты на халяву сможешь убежать от монстра. А стоит ли такой побег таких денег?.. _________________
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
А если ты несёш кучу ростений!Бах и на тя идун напал,жалко их! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Гений писал(а): | А если ты несёш кучу ростений!Бах и на тя идун напал,жалко их! | Куча растений это сколько? 100?) ну свиток бы предположительно стоил 10 золота, ну пусть даже 5. Разве окупаются затраты? с таким же успехом можно выйти за город второй раз, отвести идуна подальше от растений и забрать их. _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banss In
|
|
Насть в яблочко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Как хотите моё дело предложить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Элайва писал(а): | Куча растений это сколько? 100?) ну свиток бы предположительно стоил 10 золота, ну пусть даже 5. Разве окупаются затраты? с таким же успехом можно выйти за город второй раз, отвести идуна подальше от растений и забрать их. |
Ты такие страшные цифры называешь Красная цена такому свитку 5 серебра - и это еще много!
Имхо, интересная идея. Ну а если свитку цену дать 5 или 10 золотых, то и невидимость они должны давать не на 30 секунд, а на полдня-день. Или, пока не нападешь на кого нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элайва In

|
|
Andrew писал(а): | Ты такие страшные цифры называешь Красная цена такому свитку 5 серебра - и это еще много! |
Если бы читали внимательно, то увидели бы слово "предположительно". 5 серебра по моему мнению не цена для свитка невидимости:) Для кого-то это не так) Ещё бы свиток за 7 серебра, который указывал на квесты, было бы совсем замечательно))) Конечно все за халяву, я тоже несомненно))))) Особенно полдня расхаживать в невидимке, а в чате она действует?) _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Элайва писал(а): | Если бы читали внимательно, то увидели бы слово "предположительно". 5 серебра по моему мнению не цена для свитка невидимости:) Для кого-то это не так) Ещё бы свиток за 7 серебра, который указывал на квесты, было бы совсем замечательно))) Конечно все за халяву, я тоже несомненно))))) Особенно полдня расхаживать в невидимке, а в чате она действует?) |
Ну не надо так утрировать мои слова... Я не считаю, что свиток, дающий невидимость за городом на срок 30 секунд, должен стоить дорого. Даже 20 серебра для него очень дорого, ведь это практически то же самое, что свиток отречения, только вне боя. Монстр ведь не один за городом. И если каждые 30 секунд кидать по такому свитку, то аже 10 сер будет крайне сильно бить по карману "нубикафф"
Я действительно считаю, что 5-10 сер для такого свитка абсолютно не халява, а вполне адекватная стоимость.
ПС. Идея со свитком а-ля компас интересная! ))) Но вот этот свиток адекватно должен оцениватся немного дороже 7 сер. Цена 40-50 сер, думаю, будет в самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
Даёшь шапку-неведимку
дорогое удовольствие) _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|