Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий In
|
|
Предлагаю постройку замка для клана поэтапно, тоесть, кто дает деньги или премиум будет видно тем, кто находится в клане. Графически и по логу будет видно сколько собрано на замок. Отменить как и в стройке домика данную операцию будет невозможно, даже если условно там будет лежать 1 серебро уже на постройку замка. Тут возникнут вопросы возможно - "Ты не доверяешь главе клана, да просто перекинь главе клана или вождю клана деньги или премиум, а потом когда деньги соберутся - тогда и построите замок". Я же предлагаю прозрачность - тоесть все видно никто не утаивает ничего. Чтобы было понятнее - вот Вам скриншот:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
За, что б сделать постройку Замка и Надстроек к нему в "домовом" интерфейсе !!!
// Как вариант... крайний ... сделать возможным вкидывать только вождю и главе, хотя лучше Всем )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
))) лишнее... если Главе клана не дореряют... то выхода 2
1) Не делать клан
2) выгнать из клана того кто не доверяет...
(логика из управленческой деятельности компаний)
И ещё !!! не начинайте делать то на что у вас не хватает денег ... за тот период пока вы их наберёте или цели изменятся или вы просто на определённом этапе не потяните...
Так что вывод просто : приобретение какой либо ценности осуществляйте при полной набранной сумме...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
WingLifeS писал(а): | ))) лишнее... если Главе клана не дореряют... то выхода 2
| Цитата: | Тут возникнут вопросы возможно - "Ты не доверяешь главе клана, да просто перекинь главе клана или вождю клана деньги или премиум, а потом когда деньги соберутся - тогда и построите замок". Я же предлагаю прозрачность |
WingLifeS писал(а): | 1) Не делать клан | Клан уже сделан до меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
WingLifeS писал(а): | ))) лишнее... если Главе клана не дореряют... то выхода 2
1) Не делать клан
2) выгнать из клана того кто не доверяет...
(логика из управленческой деятельности компаний)
И ещё !!! не начинайте делать то на что у вас не хватает денег ... за тот период пока вы их наберёте или цели изменятся или вы просто на определённом этапе не потяните...
Так что вывод просто : приобретение какой либо ценности осуществляйте при полной набранной сумме...  |
А тут я не согласен полностью! нынишний бизнес построен на кридатах, позыках и т.д! и я уверен что больше 50% приуспевающих компаний и бизнесменов начинали свою деательность когда и них не было всей необходимой суммы на для стартового капитала как говорится! тут уже на свой страх и риск нужно делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифон In
|
|
не нужное. _________________ С Уважением, Пифон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |