Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталий In
|
|
Предлагаю описать что делает свиток бешенства. Что оно убавляет или прибавляет, если он будет применен по врагу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeLthaZoR In
|
|
Код: | Свиток Бешенства
Тип: Свиток
Цель - ваш текущий противник
Скорость: Очень быстрая
Уменьшает защиту вашего противника на 5
до конца хода, при условии, что вы выбраны
как противник у цели заклинания |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
Не ясность в описании - защита уменьшена врага на 5 да и он например бьет по мне -но если его бьют тем же ходом рядом - и свиток прошел быстрее ударов воинов по тому противнику, на котором применен свиток - то и для тех, кто бьет - тоже будет защита -5 по врагу или как? Считаю описанием не полным. Думаю в заблуждение приводит. Может следует добавить описание :
Цитата: | если група людей бьет тем же ходом и и свиток прошел быстрее ударов, то так же снимается защита 5 |
Последний раз редактировалось: Виталий (Пт, 04 Сен 2009 21:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeLthaZoR In
|
|
Для тех кто бьёт защиты -5 не будет , свиток действует только на того на кого используют этот свиток , но не во всех слу4аях он проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Естественно да. Какой тогда вообще в нем смысл? Если ты кидаешь свиток и только для тебя снижена защита у противника. Или ты умеешь и бить, и свитки кидать одним ходом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
BeLthaZoR писал(а): | Для тех кто бьёт защиты -5 не будет , свиток действует только . | Тогда проясните зачем свиток бешенства - сорри конечто но это пустышка выходит - ты его применил защита уменьшилась, а другие этим не воспользовались. Смысл в том что враг не защитой бьет а силой или атакой
Предлагаю еще вот такое описание тогда если для одного будет действовать:
Код: |
Свиток Бешенства
Уменьшает силу вашего противника на 5
до конца хода, при условии, что вы выбраны
как противник у цели заклинания
|
Будет чем то напоминать некоего парира но еще сильнее выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archimonde In

|
|
Вы что? Если противник вас лупит, а вы ему кидаете свиток, то у него отнимается защита на 5 до конца хода, и для всех, кто его бьет этим ходом (если свиток прошел раньше удара) _________________ Я Все Вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeLthaZoR In
|
|
Вы меня не так поняли , защита -5 идёт только тому на кого попал данный свиток, остальные персонажи остаются со своей защитой.
пример:
Допустим на персонажа А кинул свиток персонаж Б, у персонажа А становится -5 защита, персонажи В и Г бьют персонажа А , если данный свиток кинули правильно то персонажи В и Г бьют персонажа А как в то время уже у него -5 защита, то есть свиток распростронён на всех атакующих персонажей они его бьют с уже действующим свитком -5 защитой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
BeLthaZoR писал(а): | Вы меня не так поняли , защита -5 идёт только тому на кого попал данный свиток, остальные персонажи остаются со своей защитой.
пример:... | Ну если так, тогда преложение первое нужно добавить в описание этого свитка бешенства:
Код: |
Если група людей бьет тем же ходом и свиток прошел быстрее ударов бьющих по атакующему, то так же уменьшается защита на 5 атакующего противника
| Вот такое предложение. Можна связнее - предлагайте свои варианты тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Там и так все понятно. Защита отнимается у того, на кого применили свиток. Не сказано что только для атакуещего. И так понятно что для всех. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
PitLorD писал(а): | Там и так все понятно. Защита отнимается у того, на кого применили свиток. Не сказано что только для атакуещего. И так понятно что для всех. | да, но я например вот только сейчас понял что оно не только может работать для одного человека, а в игре то я отсносительно давно, и редко брал такие свитки - так как описание свитка было все таки чуток недоработано. А так будет яснее - кто только начал играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WingLifeS In Защитник

|
|
Чтобы этот свиток приобрёл популярность необходимо сделать его следующим образом:
Свиток Бешенства
Уменьшает защиту вашего противника на 5 на следующий ход.
и не важно кто цель у противника, тогда эти свитки можно будет использовать в боях 1 на 1 например в таких как Скрытый противник и данный свиток будет пользоваться популярностью на чемпах, как и у свитка кровотечения, кровотёк наступает со следующего хода а не в тот в котором он брошен.
Но это до Создателей игры ещё не скоро дойдёт ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий In
|
|
WingLifeS вообще замечательное предложение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ггг ещё б на 3 хода попросили )))))
ИМХО На следующий не надо, надо что б другие этим могли воспользоватся)))
А про след ход попрошайничеством попахивает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
а по-моему описание нормальное, полное, понятное.. |
|
Вернуться к началу |
|