Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
Олег, мне на мыло пришло такого рода сообщение
Уважаемый пользователь на нашем сервере проходит чистка не используемых аккаунтов, вам необходимо подтвердить вашу регистрацию, для этого ответьте на это письмо и в теме укажите ваш login и password, в формате log=your_login; pass=your_password, наш робот обработает ваш запрос, в противном случае, мы удалим ваш аккаунт .Спасибо за то, что вы являетесь пользователем magegame.ru@mail.ru.
С уважением, администрация magegame.ru@mail.ru
Ясно что это мошшеник....рекомендую обратиться к администрации мейла для того чтоб, его забанили, и вообще подобное магегейму запретили на регу.... _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пузатая_Мелочь In

|
|
у меня такое же письмо!!!!
что за развод???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость In
|
|
Ваня не указывай своё мыло в инфе и не будет таких писем-развод многолетней давности снова в ходу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пузатая_Мелочь In

|
|
главное что не меня захотели развести данным способом, а что об ентом народ знает!!!
а почта у меня в инфе с основания перса  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_Ангел_Ада In Судья

|
|
Новый юмор!! мне пришло сообщение на мыло на серваке www.i.ua и www.mail.ru хотя у меня в инфе указанно одно мыло ....откуда взяли еще одно мыло? Олег...ох...делай что-нить ) так может они и сой адресс узнают ? =) по почте отправят писмьмо с просьбой пароля ))) _________________ Иногда заглядывая к себе в голову удивляюсь и нахожу того чего незнал раньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Перешлите эти письма на admin@magegame.ru, используя функцию "Переслать как вложенное" либо "Перенаправить". _________________ С Уважением, Олег Белокопытов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег In Творец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|