Воины и Маги
Форум он-лайн игры "Воины и Маги"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

попытка продажи перса!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 16:47    Заголовок сообщения: попытка продажи перса! Ответить с цитатой

прошу казнит безымянный_маг и гам
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже смешно, где доказательства в попытке?? Видите. про это я и писал, он дастаёт такими угрозами и вот результат, налеп на меня, дайте хоть за это на время ему бан.
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 21:08    Заголовок сообщения: Re: попытка продажи перса! Ответить с цитатой

супер_мечник писал(а):
прошу казнит безымянный_маг и гам

Может скинешь скин с продолжением разговора, пожалуйста,он так поможет с моей прозьбой=)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 21:33    Заголовок сообщения: и чё ты там писал Ответить с цитатой

то что ты опять хочншь продать гама? ты докажи сначала у тя сринов нету
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 21:39    Заголовок сообщения: уф у мну есть друг которому ты продавал Ответить с цитатой

он скора напишет заявку что ты продал перса ему тоесть предлагал а он отказался
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 21:45    Заголовок сообщения: а дальше! Ответить с цитатой

а дальше и не было разговора темболее я вспомнил ты ушёл вы все хотите отбрать моего перса патамучто ты завидуешь что у мну шмот хароший меч тоесть вы не даёте играть nickel вот его казнили он тожа хаьел проталкнуть перса 22 левела хотя он не владеет им
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вчера безыманный_маг предлогал купить перса гама! Но я отказался
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драгар писал(а):
Мне вчера безыманный_маг предлогал купить перса гама! Но я отказался

вот сегоднешний наш разговор:

кстати, проверте логи боёв могоперса anonymous, он мне его качал(я про Драгар)
Гость In

СообщениеДобавлено: Пт, 07 Авг 2009 22:38    Заголовок сообщения: Re: а дальше! Ответить с цитатой

супер_мечник писал(а):
а дальше и не было разговора темболее я вспомнил ты ушёл вы все хотите отбрать моего перса патамучто ты завидуешь что у мну шмот хароший меч тоесть вы не даёте играть nickel вот его казнили он тожа хаьел проталкнуть перса 22 левела хотя он не владеет им

разговор был,там он многое из моих слов подтвердил, зайдите, посмотрите
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Авг 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушений правил игры не обнаружено.
Элайва In

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Авг 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<Закрыто>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Воины и Маги -> Баны Часовой пояс: UTC + 3
Страница 1 из 1

Перейти: